• 瀏覽: 97
[隱藏]
8月4日,包貝爾工作室釋出宣告稱有網友通過各大社交網路平臺傳播關於包貝爾的惡意造謠聊天記錄,工作室進行溝通商議後,將於今日做報警處理。



同樣受影響的不只是包貝爾,8月3日晚,范冰冰和井柏然也先後發聲稱遭到了謠言的惡意中傷,兩人都選擇了進行報警處理。




范冰冰工作室在網傳的謠言引起熱議後,第一時間發聲進行了澄清,范冰冰粉絲艾特范冰冰工作室進行處理,隨後范冰冰工作室轉發粉絲的澄清微博,稱:“報警”,並表示已經取證完畢,馬上就會起訴。


范冰冰的工作人員也在8月4日凌晨發文稱:“大晚上的又爬起來了”,位置定位則是派出所,在工作室發聲澄清後,范冰冰和工作人員一起趕到派出所進行報警處理,維護自己的合法權益。



井柏然工作室在8月3日晚,同樣釋出宣告稱各大社交網路流傳一份惡意中傷井柏然的聊天記錄,工作室在第一時間就聯絡了律師,律師表示因為無法確認造謠者個人資訊,無法在第一時間完成取證,溝通後,井柏然於8月3日晚22時41分抵達派出所進行報警處理。


報警的同時,井柏然還發布朋友圈進行澄清,井柏然在朋友圈寫道:“來報案,清者自清”。

根據網傳的造謠聊天記錄顯示,大面積的明星受影響,還是因為吳亦凡被刑拘。


造謠的聊天記錄稱,吳亦凡被刑拘後,曝出了一份違法明星的名單,包括6位男星和一位女星,稱女星是利用慈善公益去貧困山區挑選女孩,被指是范冰冰。


聊天記錄還提到了井柏然、包貝爾,所以范冰冰和井柏然、包貝爾三人先後進行了報警處理,避免了謠言進一步擴大,造成影響。


吳亦凡被刑拘後,娛樂圈大動盪,許多明星藝人可以說是談“亦”色變,多位曾發聲力挺吳亦凡的明星藝人的社交賬號被封禁,還有很多之前和吳亦凡相熟的明星藝人紛紛取關吳亦凡,並在社交網路刪除有關吳亦凡的動態,撇清關係。


還有一部分就是像范冰冰、包貝爾、井柏然等人受到一些謠言的影響,此前林俊杰、潘瑋柏就遭到了各種惡意造謠中傷,林俊杰和潘瑋柏也先後釋出律師宣告進行澄清。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/受吳亦凡影響,網上流出違法明星名單,包貝爾范

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]