• 瀏覽: 1,661
  • 回覆: 2
[隱藏]
8月4日,歌手王閔楠的家人更新社交平臺,宣佈她意外離世,附文“對不起,我家寶貝去了一個美麗的地方,她不能再更新視訊了,很抱歉這麼晚才說”,言語中滿是哀傷。


這則訊息釋出後,有十萬人湧入評論區,對王閔楠意外離世的訊息倍感意外。


她7月25日還在社交平臺翻唱了作品《Fade》,坐在電腦桌前相當灑脫,沒想到這才過去短短10天,便已經物是人非。


翻看她之前的作品,發現有知情人早在兩天前就得知了她的死訊,稱“楠姐你回來啊,朋友圈發的不是真的”,還有人稱“還沒來得及交流,就看到了朋友圈的噩耗”,透露王閔楠死於意外車禍,離開的很突然,身邊人都感到非常惋惜。


王閔楠是00後新生代音樂製作人,她在音樂方面很有天賦,14年便開始接觸網路翻唱,15年創作併發行了個人第一支單曲《懷念過去》 ,17年又自學編曲,而後入駐知名音樂軟體,成為網易獨家簽約製作人並創作了個人代表作《Town》,在音樂的道路上不停前進。


她不僅有代表作品《在一起好不好》《你一直在》《小暖男》等,還推出過個人首張專輯《樂動奇蹟》,與國內知名電音製作人AjonnyCool合作過單曲《Wait》。19年王閔楠參加《中國編曲人2》併入圍90強,同年與之前的東家解約並隱退,2020年重新入駐騰訊音樂,雖然今年才20歲,但個人履歷相當精彩。


王閔楠的音樂才華大眾有目共睹,她平常也非常低調,醉心於音樂事業之中,只是沒想到離開的如此突然。她的遭遇倒令許多人想起了童星孫僑璐,當時孫僑璐是突發心梗猝死,也是由家人代為公佈死訊,其家人至今無法走出悲傷,經常上她的賬號緬懷。


斯人已逝,在這裡也希望王閔楠的家人能儘快走出哀傷,同時也希望她一路走好。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/20歲歌手王閔楠因車禍意外離世,家人悲痛發文

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
南無阿彌陀佛


RIP


主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]