• 瀏覽: 94
[隱藏]
【存照第716期】

(文/丹丹)措不及防,歐弟突然官宣離婚了!


8月4日,主持人歐弟發文宣佈和妻子結束6年多的婚姻。原因是兩人沒法找到更好的相處之道,選擇和平分手,而且已經辦完了離婚手續。

據悉,歐弟的老婆鄭雲燦來自重慶,曾在在北京大型廣告公司任職創意總監。


同時她也是歐弟的粉絲,兩個人經中間人介紹認識然後相戀,“偶像娶了自己粉絲”,話說在當時這對佳人自然引發了不少網友的關注。


不少人表示:嫁給了自己的偶像,簡直就是偶像劇照進現實。

不過,偶像劇向來都是以結婚為結局,而婚姻,恰巧正是愛情的墳墓。結婚六年,歐弟和鄭雲燦育有兩個女兒。


雖然在離婚宣告中,歐弟對於離婚原因說的很含糊,但從一些臺媒報道中以及最近幾年歐弟的發展,也能夠洞悉一二。


歐弟和鄭雲燦2015年結婚,正好也是他事業巔峰時期,作為《天天向上》的二把手,歐弟接梗快,人又活潑精靈,沒有什麼架子,獲得了不少觀眾的喜愛。


但到了2016年,歐弟卻被曝向老東家坐地起價,提出了要漲薪,而且還是對方無法接受的數目,之後雙方協商不成,芒果臺臨時找來大張偉做替補。


出走天天兄弟的歐弟曾一度在社交平臺陰陽怪氣,一會嘲諷自己是“老狗”不被歡迎,一會又在大張偉戀情曝光時疑似嘲諷對方女友不好看。


總之,一步錯,步步錯,之後歐弟的事業直線下降,期間他還曾拜郭德綱為師,嘗試說相聲,拍電影,但都無力迴天。


而近幾年,歐弟也帶著家人搬回臺灣,從動態來看,他幾乎處在半退休的生活狀態,只偶爾參加綜藝刷個臉。

鄭雲燦則是單方面融入歐弟在臺灣的生活,甚至連社交平臺都開始用起了繁體字。


眾所周知,經濟基礎決定了上層建築,工作上的失利必然會波及到了家庭。代入一下鄭雲燦的生活,遠離自己熟悉的家人家鄉,努力去適應丈夫的生活,要照顧兩個女兒,丈夫的工作也不如意,如此環境下的壓力簡直難以想象。


去年,歐弟和妻子曾客串出現在綜藝《婆婆和媽媽》中,節目中,鄭雲燦坦白和歐弟常會吵架,冷戰會超過三天。


而歐弟也半調侃說過,自己發福之後引來老婆不滿。由此可見她們的夫妻生活早就有矛盾。


愛情是一回事,婚姻生活又是另外一回事。結婚時,大家都羨慕“嫁給自己偶像”的幸運,但真正生活在一起了,合不合得來,就很難講了。

寫到這裡,難免也想到了上一對粉絲嫁給偶像,結果離婚的夫妻,王櫟鑫和前妻吳雅婷。


結婚前吳雅婷是圈外素人,和王櫟鑫交往8年,婚後生下了一男一女。2020年年底也就是離婚冷靜期實行之前兩人突然宣佈離婚。


離婚宣告和歐弟寫的差不多,和平分手,會共同撫養小孩。

不過翻出來此前吳雅婷參加的綜藝《回家吃飯吧》,也能從中瞭解一點這對“前”夫妻的矛盾。

王櫟鑫很忙,忙的時候會三五個月不回家。老公忙到沒時間回家,吳雅婷只能自己帶著兩個孩子。


出門推嬰兒車也是一個人推兩個車,典型的喪偶式育兒。


綜藝2017年播出,節目中,吳雅婷對這種生活已經表現出難以忍受的樣子,她說自己需要陪伴,但數次等來的確是王櫟鑫的“食言”。

長此以往,這段婚姻必然走到盡頭...


此外,印象中最早娶“歌迷”的明星中,鍾鎮濤也算一個。

章小蕙來自富人之家,同時也是鍾鎮濤的歌迷。兩人1988年結婚,成為歌迷與偶像結緣的佳例。


眾所周知,兩人生下一女後,好景不長,經濟危機+章小蕙花錢大手大腳。

最後兩個人也是不歡而散了,只能說是緣分盡了!


總而言之,偶像劇一樣的愛情可以走入婚姻,但不一定走到最後。

感情的事情,難講啊~



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/粉絲嫁給偶像,原以為是偶像劇結局,但沒想到他

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]