• 瀏覽: 403
  • 回覆: 1
[隱藏]
自從華為二公主出道以來她就遭受不少網友們的冷嘲熱諷了。

姚安娜在23歲生日那天宣佈出道,是希望有個好意頭,能夠在這一天以後發展自己的女星夢,為了能夠有更好的發展姚安娜所在經紀公司的第二大股東是國內最知名的愛豆娛樂公司樂華。


很多人笑姚安娜不好好做自己的名媛卻到娛樂圈和愛豆們搶飯碗,都說她這是自降身價了。

本來她作為華為二公主,從小就受到了高等教育培養,三歲接觸芭蕾,18歲考上哈佛大學電腦工程和統計資料專業,再加上積攢的人脈,長期出入高階場所,沒有進入娛樂圈的姚安娜就像是發著金光的人兒,外表,智商,藝術素養都是一流,是真正人人都羨慕的頂級名媛。


大概是對娛樂圈抱有好奇心,只是想玩一玩,或許是真的對藝人這個職業感興趣,喜歡站在聚光燈下的感覺,反正她終於成為了鏡頭裡光豔四射的其中一人,有自己的mv有自己的封面(而且是芭莎,多少藝人都搶不到啊),資本的力量在這時候體現得很明顯,有錢真的能使鬼推磨,姚安娜的資源好得不可思議。


明明打著練舞蹈多年的名號,沒想到發出來的第一個舞蹈視訊就被大家吐槽像打拳。

雖說姚安娜身形的確不算纖細型別,可是她這笨重的舞姿也著實讓人捧腹大笑了,像極了不會跳舞的大家努力展示自己卻顯得笨笨的模樣。


如此一番操作下來,姚安娜在大眾心裡的印象就變得不好了,又沒有顏值又沒有才藝你憑啥混娛樂圈,就因為你有錢?那咱們也堅決不粉你,哼~


本以為姚安娜這星途就這樣了,想不到她的轉機竟然是在《中餐廳》,在節目裡的姚安娜脫去了一層屬於資本主義的外皮,更多展示了她個人的真實,溝通能力不行,不會做菜,很多時候都是笨手笨腳的,還把蔥當成了韭菜,可是她卻很願意做事,有著一股傻勁兒,特別老實。

在娛樂圈的一群人精裡面就顯得異常樸實無華,真就地主家的傻女兒了。


而且她長相對比藝人來說真不夠精緻,卻十分有福氣,是越看越順眼的型別,這種接地氣的長相和性格給她圈了不少粉絲。


通過這次節目大家也知道了名媛的真實竟然是這麼搞笑,姚安娜這次反向圈粉啦~



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/粉了,華為二公主原來是現實版地主家傻女兒,笑

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
公主唔係人人平等嘅咩呢啲咪係資本主義嘅走狗,人民嘅敵人?共產黨唔係工人農民大晒嘅咩?原來係假㗎


主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]