• 瀏覽: 69
[隱藏]
楊洋、迪麗熱巴主演的電視劇《你是我的榮耀》已經更新到了18集,目前這部劇播放量已經突破了12億,而在新的劇情中於途由於自卑,拒絕了喬晶晶的表白,而他不久後就後悔了,特別是回老家之後查到了當年喬晶晶以“手可摘星辰”這個小號和他的聊天記錄。



但是於途卻要前往敦煌執行任務,在執行任務的一個多月他深刻地知道了自己對喬晶晶的心意。為了能夠取得喬晶晶的諒解,還特地隔著千里給喬晶晶寫信,不僅如此,預告中我們不難看到,小朱還發現了喬晶晶突然有了兩個五連絕世,毫無疑問,這兩個五連絕世是於途為了喬晶晶打的。



而於途也因此取得了喬晶晶的原諒,兩人又在一起了,而且就連於途的好朋友也知道了於途和喬晶晶和好,並且喬晶晶還和於途的朋友翟亮視訊了。於途這個理工男這一次開啟了蜜糖模式,和喬晶晶可以說是異常的甜蜜,大概是失去一次懂得珍惜了。



於途這個直男,不僅給喬晶晶讀寫給她的信,結果差點把喬晶晶給唸到睏覺,不僅如此,為了表達他的“主動”更是主動提出了留宿喬晶晶的家,之後又表示自己睡沙發,這一段實在是把於途直男的性格表現的淋漓盡致,非常搞笑。



不過在預告中卻發生了一件大事,也是這部劇非常精彩的名場面,那就是喬晶晶和於途被三個狗仔跟拍了,喬晶晶還是去於途的家中,而這跟拍如果實錘,對喬晶晶的影響是很大的,不過喬晶晶和於途還不知道,兩人去於途家中沒有做別的事情,居然是去打王者。



不僅如此,於途還被喬晶晶安排帶她的閨蜜陳雪,於途答應了下來,原本陳雪差四顆星就到星耀了,然而於途帶著陳雪和喬晶晶兩人,愣是來了個四連跪,這也令喬晶晶無奈。但當喬晶晶提出時間太晚要回家的時候,於途卻讓喬晶晶留宿。



這一次喬晶晶終於知道了,於途之所以輸遊戲就是故意的,目的就是為了拖延時間,讓她留宿自己家,一時間喬晶晶紅了臉,而這一幕也令人不由的發現,於途這個直男終於開竅了,懂得用這樣的方式主動出擊,不愧是天才,一開竅後活學活用,撩喬晶晶非常的有一套。



於途開竅的事情還不止這一點,在前面見雙方父母的時候,喬晶晶本來是打算瞞著雙方父母的,只是說是高中同學,不過於途卻耍小心機,所自己要向父母做“思想彙報”,結果喬晶晶就出賣了於途,主動承認是於途女友,還說是於途不讓她見家長,實在是太“機智”,不過於途在喬晶晶的面前也是主動承認自己是她男友的身份,開竅後的於途實在是不簡單啊。



後面於途和喬晶晶之間的關係異常的甜蜜,喜歡甜寵類的可以好好追劇,本文我們就聊到這兒,感謝你的閱讀,我們下期見!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《你是我的榮耀》於途為了留宿喬晶晶,故意輸掉

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]