• 瀏覽: 163
[隱藏]
吳亦凡自從被通報刑拘之後,就成為了眾多網友關注的焦點,甚至一度在話題量方面都反超了奧運會的內容,雖然說後來隨著小S等一些臺星的不當言論短期轉移的視線,但關於吳亦凡的訊息還是層出不窮的爆出來。



在昨天,又有知名娛樂博主爆料,透露如今吳亦凡媽媽依然不願意放棄為兒子辯護,開始到處求人,更是不惜一切代價邀請頂級律師來打官司,不僅如此,就連吳亦凡的爸爸都罕見出山了。


據悉,男方爸爸是清華的高材生,後來成為了一名商人,雖然老早之前吳亦凡特別反感別人提自己的父親,看來,跟爸爸的關係並不是很好。



現在,雖然說二人早已經離婚,但為了兒子,曾經的夫妻雙方也統一目標,就是解決孩子的問題,當中也透露吳亦凡媽媽每天以淚洗面,雖然傳言稱她因為無法接受兒子的情況一度住院,但可憐天下父母心,畢竟是自己的骨肉,面對孩子犯法還是希望能夠降到最低。


後來,在某論壇上有訊息爆料瞭如今吳亦凡媽媽的最新動態,在邀請律師的時候,也不僅僅侷限於國內,甚至對於在海外留過學的律師也到處招募,甚至當中還遭遇騙子騙錢,只能說為了救兒子,真的是用盡了各種辦法。



雖然說對於男方媽媽的行為感到非常的可憐,但由於吳亦凡已經進去,她除了要找律師以外,吳亦凡之前各種解約的賠償金以及一大堆的爛攤子都需要她來搭理,這個做媽媽的也不容易啊,可畢竟是自己寵出來的,沒有辦法。


但是,當兒子的吳亦凡也有很大的責任,早知今日何必當初,也正是由於現在吳亦凡事件,導致整個娛樂圈都迎來了大整頓,同時,也就是因為男方的律師宣告導致在大眾面前徹底失去了公信力,所以,其他藝人都無奈只能用報警的方式來證明自己的清白。


不僅如此,還有訊息透露吳亦凡在裡面也徹底地慫了,為了能夠減刑供出了不少的猛料,但並未得知是什麼內幕,可從近段時間全平臺遭到封殺,賬號登出,作品下架來看,就知道他所涉及的事情肯定不簡單,原來藝人有再大的醜聞,還沒有面臨過整個平臺封殺的情況,所以,吳亦凡絕對是堪稱娛樂圈第一人。


同時,也指出之前傳言最高的林俊杰和潘瑋柏之間的關係其實都是假的,儘管說二人緋聞不斷,愛玩也是真的,但不會像吳亦凡這樣在危險的邊緣試探,可至今為止所有的訊息也只是網上的爆料內容,真實性還有待考究。



對於廣大網友來說,還是安安靜靜等待警方最後的通報結果,大家對此怎麼看呢?

喜歡小編的文章歡迎關注,第一時間帶來最新娛樂資訊!(本人原創文章,未經允許,謝絕轉載,抄襲搬運必究)



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/吳亦凡媽媽到處求人,天價邀請頂級律師被騙,男

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]