• 瀏覽: 52
+2
[隱藏]

8月6日,介面新聞向火幣集團確認,火幣信託已聘請前國土安全部專員羅伯特·惠特克 (Robert Whitaker) 擔任營運長 (COO)。

火幣方面表示:“火幣信託COO Robert,曾經在美國國土安全部的非法融資和犯罪收益部門任職,有極其豐富的加密貨幣監管經驗,並曾在加密貨幣企業工作數年。他的職責是監督公司願景和戰略的增長和發展,以及當前和未來的產品供應。”

據悉,羅伯特·惠特克已與2017年離開美國國土安全部,加入Blockchain Intelligence Group (BIG)任職COO。惠特克在國土安全部工作了近 12 年,從 2014 年到 2017 年擔任美國機構非法融資和犯罪收益部門的專業,在此期間,他調查了暗網市場的刑事案件和其他與加密貨幣相關的活動。


8月6日,永輝超市(601933.SH)釋出公告稱,公司CEO李國請辭,公司擬聘任李鬆峰出任新CEO,全面推進公司數字化轉型。

公司於8月5日召開了董事會,投票同意公司原CTO李鬆峰出任新CEO。李鬆峰在今年1月出任永輝超市CTO兼副總裁。2011年-2020年,他曾在京東集團歷任京東移動技術部、平臺交易研發部、中臺共享技術部負責人,京東集團高階總監。

此外,永輝擬聘任原CEO李國為富平雲商供應鏈管理有限公司董事長,聚焦源頭大單品的採購、包裝、銷售。

公告稱,李鬆峰先生擁有科技零售專業技術,系統的思維能力及良好的團隊組織能力。公司相信李鬆峰先生能夠更好地牽頭建立技術驅動運營的組織體系,帶領公司邁向科技永輝。

8月5日,位元組跳動旗下大力教育開始裁員,旗下瓜瓜龍、清北網校、你拍一等專案都對被裁員工實行N+2的補償計劃。素質教育和檯燈硬體部門暫時受影響較小。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/位元組跳動裁撤部分線上教育業務,京東科技新成

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]