• 瀏覽: 4,581
  • 回覆: 146
[隱藏]





[ 本帖最後由 Alex921 於 2021-8-7 10:08 PM 編輯 ]



熱賣及精選
支持巴西冠軍


2隊都喜歡,一視同仁,撐



巴西加油


[隱藏]
田中鬥莉王:巴西技高一籌 成功衛冕金牌
西班牙四強賽需要進利120分鐘的比賽才能夠擊敗日本晉級決賽,他們憑著馬高阿辛斯奧於加時下半場的妙絕入球,以一箭定江山的情況下勝出這場硬仗。

他們能夠勝出這場苦戰,將會加強球隊今場的信心,不過上場比賽雖然入球機會比日本多,但門前的把握力欠奉,遲遲未能取得入球。我認為他們想作出改善的話,就要將柏迪及馬高阿辛斯奧一同列入先發陣容。如果這兩位陣中最「好波」的球員能夠一同上場的話,球隊的入球機也會大大提升。

巴西四強賽時也陷入苦戰,同樣進行了120分鐘的比賽後,需要以互射十二碼才能擊敗墨西哥晉級決賽。他們這場比賽未能發揮出全力,不過雖然進攻方面表現麻麻,但後防表現卻相當穩健。穩固的防線繼續是巴西的最大本錢,但他們要正視進攻時未能攻入對方心臟位置而取得入球的問題。如今球隊的進攻板斧欠缺質素。

李察利臣將會再一次成為球隊的關鍵人物。如果他未能取得入球,巴西的進攻就難以向對手產生威脅了。不過預計巴西今仗可以憑著比日本更佳的反擊攻勢及門前把握力攻破西班牙的大門,最終獲勝成功衛冕男子奧運金牌。



Neymar 撐緊自己友




支持阿根廷


巴西


西班牙



38歲丹尼爾仲踢奧運


[隱藏]
卡路士解圍再救空門


兩邊的超齡球員,邊3個?


場波好悶


西班牙有冇人係踢完歐國杯?


引用:
原帖由 赤冇士 於 2021-8-7 07:59 PM 發表

西班牙有冇人係踢完歐國杯?
Pedri, Pau Torres, Eric Garcia, Unai Simon, Mikel Oyarzabal



[隱藏]
12碼??


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]