• 瀏覽: 1,741
  • 回覆: 9
  • 追帖: 1
今次刻意由新開不久的龍山隧道駕車入沙頭角邊境,去邊境禁區時,有警員把守,沒有禁區紙基本上是入不到禁區。

不過其實在貨車通道這邊是沒有人看守,不少人都在這裏步行入去!

見到的的高樓大廈就已經是大陸了!

當然,一定有人問部車可以泊在哪裏!其實部車泊可在閘口前一百米左右前側邊的草叢,千萬不可以泊在路邊,一定會抄牌。

我要強調,我無話過自已入過禁區,所以也不會post 禁區的相出來! 不過其實這些相在網上大把。

若果你走進禁區,你會發現自己彷如走進80至100年前的香港,建築物大都只有二層至三層高。強烈建議一定要去海山酒樓。

沙頭角的老牌酒樓-海山酒樓,個人覺得似茶記多D, 味道就.......真是見仁見智,但它是最接近中港邊界的食店,更是唯一可居高臨下窺探中英街的地方。只要你和中英街警崗的海關說明是要到海山酒樓吃飯,即使沒有中英街禁區紙也可通關。

由沙頭角駕車去聯和虛大約只需20分鐘,聯和虛有錶位可以泊車! 今天算幸運,等了一會就有錶位。

群記在聯和虛算出名,來到總會叫一碗牛丸,牛丸細細粒很容易食!

之後,再去雅士餐廳叫了一個邪惡的吉列豬扒薯條,今天真罪過!

其實這間泰國菜都好好味,不過真的吃不下了,只好下次再來食。

今天由市區走到這裏遊玩一天,只不過是$一百元電油費左右,算是抵玩。

熱賣及精選

群記出名,想試

唔講唔知! 禁區入面有公屋,樓主「冇」入去,唔知有冇離遠裝到呢?

無食豬手

雅士餐廳經典, 十多年前食過

群記梗係食豬手麵啦

引用:
原帖由 明白你心 於 2021-8-9 05:18 PM 發表

雅士餐廳經典, 十多年前食過
路過🤩

引用:
原帖由 笨豬傻咪 於 2021-8-9 04:10 PM 發表

無食豬手
我去到時,群記話要等到三時半才有

很吾錯的分享

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]