• 瀏覽: 482
[隱藏]
內地藝人吳亦凡涉嫌強姦罪,被北京朝陽警方刑事拘留,事件至今仍在發酵。美國僑報網報道,南加州橙郡(Orange County)華人律師王婧證實,吳亦凡幾年前涉嫌在洛杉磯強姦未成年女粉絲,懷疑受害者不止一人。

王婧表示,一名中國女留學生近日反映,幾年前吳亦凡到洛杉磯巡演舉行粉絲見面會,未成年的她當時參加了見面會,並「有幸」與偶像吳亦凡交換微信;兩人之後約會,期間她被吳亦凡「強姦」。為了保護個人隱私,王婧沒有透露受害者的姓名和案情經過細節,僅稱對方案發時未滿18歲,此案正在核實當中。
王婧分析,當時的受害者可能不止一人,呼籲更多的受害人站出來,聯名起訴吳亦凡。她表示,若證實受害者在案發時未滿18歲,吳亦凡就涉嫌犯下「與未成年發生性關係」的重罪,根據美國的刑法,可按照強姦罪起訴。她又稱,事件有很多細節要逐一核對,包括吳亦凡多次到美國的入境記錄,每次到洛杉磯的活動內容,與受害人見面的時間、地點和事由等等,以確定受害人所說的都是事實,而非誣告或誹謗。
王婧表示,自己只負責民事訴訟部分,刑事部分由檢察官負責起訴。民事部分的賠償要根據案件的社會影響、被告的償還能力、案發當時吳亦凡是以個人名義還是以公司名義。若以公司名義,民事訴訟會將吳亦凡本人和公司一併起訴。按照吳亦凡案件的影響和他的償還能力,賠償金超過千萬不是沒有可能的。
https://www.hk01.com/即時中國/662207/吳亦凡事件-涉在洛杉磯強姦未成年女粉絲-律師-或有更多受害者?utm_medium=Social&utm_source=fbpost&utm_campaign=news&fbclid=IwAR1yZLjAU3iR7rynBCTuYRoneZM7_oDCFoCvheZrfoFpMUUwpjgueTHOGlM

超淫魔20



主題標籤 #吳亦凡
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]