• 瀏覽: 61
[隱藏]
手機被髮明最初始的原因就是為了解決人們遠距離通話問題,隨著科學技術的進步,尤其了智慧手機的出現大大的豐富了手機的功能,而通話反而淪為了配角。但是智慧手機暴露出來的安全問題一直無法杜絕,另外還有大多數老人無法習慣使用智慧機的功能。不論是作為備用機還是老人機,功能機依然有著很大的需求。只是市場上的功能機多數為了降低價格就已犧牲質量作為代價,罕有精品。AGM 公司卻用打造智慧機的匠心,推出了功能機中的旗艦產品-AGM M6 三防手機。






【產品的包裝以及外觀】

AGM M6 三防手機的包裝利用極簡至精的理念,整個外包裝沒有使用過多的元素修飾,全黑色的包裝顏色突出神祕色彩,包裝正面一角只有採用燙金手法印製的一個大大的圓環,背面沒有任何資訊。不過由於包裝的材質使用了高密度的壓制板材,體現出高品質的質感及硬度。我手裡這款是限量禮盒是非賣品的。






AGM M6 三防手機使用了上掀蓋的包裝方式,開啟包裝內部可以看到由四個獨立包裝將手機、掛鏈、底座進行了分類,並且廠家還貼心的附送了一個俄羅斯方塊的遊戲機,彷彿又回到了只有功能機的簡單時代。







AGM M6 三防手機採用了直板的設計,黑色外殼採用看軟硬膠一體成型技術,使機身更加堅固,正面放置了顯示屏與按鍵,背面為攝像頭、揚聲器以及電池倉。







AGM M6 三防手機雙側邊使用了金屬材質,在減輕重量的同時又增加了強度,由於需要接收訊號,手機的兩側用橡膠進行包裹,周身均有加厚的軟膠膠墊,會在手機落地時起到緩衝的作用。M6 三防手機周身用螺絲進行固定,相比純卡扣式的連線大大的增加了牢固性。在一側還放置了一枚快捷鍵。







AGM M6 三防手機底部設定了資料線介面,並用密封塞加以保護。M6採用了最新的tpye-c介面,不分反正,通用性也較強。並且底部還增加了與底座連線的充電觸點。






AGM M6 三防手機頂部放置了一枚LED手電筒,可以通過長按快捷鍵快速開啟。







AGM M6 三防手機採用了2.4英寸320x240解析度的真彩色螢幕,在現在的功能機中已經算是大屏顯示了。






AGM M6 三防手機按鍵依然採取了通用的九宮鍵的佈局,按鍵與字型均進行了加大的設計,並且按鍵表面具有立體的坡度造型,使用時不僅看的清楚,按的方便,還可以輕鬆的進行盲控。






AGM M6 三防手機背面放置了一個很大的揚聲器,並在周圍設計了一圈幻彩燈環。手機內建了100萬畫素的攝像頭。






AGM M6 三防手機後蓋採用雙層設計,在外殼內還放置了一個防水的內蓋。手機內部預製了兩個標準的sim卡(俗稱大卡)卡槽,均支援電信的CDMA制式、移動、聯通的GSM制式,支援了三網通,並支援全4G網路。手機還可以通過tf進行擴容。






AGM M6 三防手機廠家為手機配備了一塊2500毫安的可拆卸電池,待機時間高達十多天。






這次AGM M6除了手機之外,還附帶了一條戶外運動款的掛鏈,和遊戲機,為手機增加了運動的風格。






AGM M6 三防手機還可以和底座搭配實現無線充電的效果。






【功能試用】

AGM M6 三防手機採用了全鍵盤操作,開機畫面為產品品牌logo,待機介面為大字型設計,可以很清晰的看見手機狀態,功能操作使用九宮格設計,預選到任何選單都有語言提示。






AGM M6 三防手機的除錯功能選項非常豐富,除了常用的通話記錄、電話本、簡訊以外,還具有多種情景模式可以選擇,並提供了秒錶、記事本、計算器、單位換算等常用工具。






雖然是一部功能機,但是AGM M6 三防手機的多媒體選單中,還是提供了很多的娛樂功能,不僅具有收音、錄音、錄影、音樂播放、圖片瀏覽等功能還內建了藍芽協議可以連線藍芽耳機或手機、電腦等裝置。






雖然S2 手機的畫素不高,不過實際拍攝的效果還是比較清晰的。並且手機可以直接播放AVI格式的視訊,加上最大128g的記憶體卡,可以作為mp4播放器使用。






AGM M6 三防手機的撥號與來電均有語言報號,並使用高達109分貝的大鈴聲,加上大字型顯示適合各種人群使用。






AGM M6 三防手機背部的環形燈帶,提供了時下非常流行的RGB幻彩光效並有彩虹、呼吸、流水三種光效,並且還可以和音樂同步變化。











AGM M6 三防手機使用多種材質複合減震,使手機可以在2米高度自由落體跌下,而保持完好無損。手機的防水能力可以達到在水下1.5米浸泡的能力,本人將手機浸在水中,用其它手機對其撥號,手機在水下接聽撥打均沒有問題。






【試用總結】

雖然是功能機,而然廠家卻用打造旗艦機的匠心設計的AGM M6手機,不僅外觀設計高階,實用豐富的功能,大字型,大音量 ,適合不同人群使用。堅固的機身,防水、防摔、防塵三防的特點,加上豐富的多媒體功能,超長的待機,也非常適合商務人士作為備用機使用。

(本人試用資料僅限於本人使用的裝置,由於裝置個體差異與其他裝置資料會存在不同)



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/有思想的功能機-AGM M6 三防手機評測

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]