• 瀏覽: 457
  • 回覆: 2
[隱藏]
在11.8版本更新之前,我們不得不承認一個這樣的事實,那就是明晝小炮依然是版本T1的強勢陣容。只要小炮達到三星,幾乎就能實現穩血,從而輕松吃分甚至吃雞,這有點太不講道理了。作為當前版本來說,我們有什麼克制明晝小炮的好辦法嗎?

首先,小炮在三星之後攜帶水銀,破甲,無盡三件套的話,在四射手的加成下可以說掃平一切,明晝帶來的攻速加成和貓咪帶來的回血,可以讓小炮在後排盡情輸出。傳統的套路體系都很難克制小炮,比如裁決使,鬥士,神盾等體系,面對三星明晝小炮只能被一片掃平。
水銀的加持讓小炮不怕什麼控制,破甲弓的存在讓重裝體系也形同虛設。明晝小炮隱隱才是版本的答案,相比不穩定的裁決使天使,小炮在前期就能實現三星C位,這種穩定性是其他依靠四費和五費卡C的陣容不具備的。想要克制明晝小炮,或許只有三個陣容有機會。

第一是忍刺體系。
三星阿卡麗在忍刺的加成下,擁有在前期3秒內秒掉小炮的能力。但這需要一定的運氣。小炮這玩意兒在享受到明晝四個加成之後才會變身為完全體,所以留給阿卡麗的時間只有戰斗開局的三秒鐘。如果秒不到小炮,那游戲就結束了。


第二是魔法師。
既然在明晝小炮面前,什麼坦克都不好使,那只能用魔法師龍王來克制小炮了。魔法師龍王可以說是小炮的天敵。一個裝備復活甲,科技槍和法爆的龍王,足以兩口將小炮噴死。這是目前陣容體系內最穩妥的克制小炮的陣容體系。

第三可能還是戰神莎米拉。戰神莎米拉體系是適合現在版本的九五變種陣容,在戰神和射手加成下的莎彌拉,裝備復活甲,火炮和破甲弓,就能化身克制對手的存在。或許只有戰神莎米拉的免疫普攻的效果,才能對三星明晝小炮產生剋制效果。



熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
九五至尊也不怕吧,這個陣容太吃三星和裝備了


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]