• 瀏覽: 62
[隱藏]
8月13日晚上更新的《夏日少年派》和《萌探探探案》,雖然全員沒有合體,但是他們的團魂也依舊在,在《夏日少年派》中《我喜歡你》首秀,雖然只有丁程鑫、張真源、劉耀文、宋亞軒四個人錄製了。但是令人感動的事場上有七個麥克風架子,站位和七個人合體時站得位置一樣,空出來三個位置給其他三位成員,屬實讓人體現到了他們的團結。


雖然他們無法合體,但是屬於TNT的一切都還在,而宋亞軒則在《萌探探探案》中做了一件很讓粉絲們感動的事情,在玩嘉賓默契遊戲時,楊迪再說了一句時代少年團隊友,宋亞軒立馬,明白什麼意思。


楊迪是最瞭解時代少年團的,之前在參加綜藝《接招吧,前輩》裡面,楊迪就知道,他們每一個人都很在意團隊,很在意自己的隊友。

再被吳彤問到:你還有啥隊友呀?宋亞軒直接回了一句:還有隊友嗎?雖然他是在參加《萌探》,結果就被說來一句:還有啥隊友,不久七個人嗎?宋亞軒似乎不上鉤,想套路結果還被反問。


因為時代少年團是一個團體,宋亞軒告訴吳彤:隊友只有時代少年團,不管是在錄製什麼綜藝節目,與其他人最多也就是同事關係,宋亞軒本身在外面就不是很愛多說話,只有和隊友們在一塊才會變得話癆,在18樓的時候就特別能說,在外面和別人接觸,就表現的很靦腆,所以還被稱為“靜默少年”。


知道宋亞軒的人都知道他在外面一直是個乖巧的孩子,不管錄製什麼綜藝節目,什麼活動都很乖,唯一一次和導演剛就是因為質疑他們團魂,差點急紅了眼,可能還會有會說吳彤可能就是開個玩笑,但是有一說一,不管男團也好女團也好,就是不能質疑團隊的團魂和他們之間的相互團結。


之前在被問有什麼心願,宋亞軒很可愛,我希望時代少年團能夠永遠在一起。但黃子韜就回道:我曾經也許過這樣的願望。


他們不管是誰被質疑,也會默默維護,也許沒有任何人比他們自己更愛這個時代少年團這個組合,有些粉絲舉得他們只是在聚關燈下看起來很團結,私下還不知道是什麼樣呢。但他們的關係不只是說說而已,能為了TNT剛起來,就說明很在意這個團體,希望時代少年團越來越好。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/吳彤疑似質疑TNT團魂,遭到宋亞軒的反問,T

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #日日新聞
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]