• 瀏覽: 680
[隱藏]
合資車企推出的中大型SUV指導價都超過20萬,市面上大多數國產中大型SUV的指導價也在15萬左右,價格偏高,而一汽奔騰近期推出的新款奔騰T99沒想到指導價僅為13.49萬,頂配車型的指導價只有18.69萬,而且一汽還為這款車全系標配2.0T發動機,同時對首任購車用戶提供終身質保,購車用戶還可享受硬派豪禮。

新款奔騰T99前臉還是延續上一代車型的風格,與上一代車型的造型不同的是中網內部點綴亮黑色的鋼琴烤漆飾板,讓這款中大型SUV顯得格外運動化。車頭正中間的車標重新設計,造型簡約不少。在霧燈區一汽奔騰還為這款車換裝垂直佈局的LED日間行車燈,車頭前大燈全系標配LED光源,個別車型搭載自動頭燈,延時關閉這兩項配置。

長寬高分別是4800×1915×1685mm,軸距達2870mm,全系採用5座佈局。從側面看,新款奔騰T99還調整側腰線的佈局,上腰線沿著門把手向尾部延伸,下腰線設計在車門位置,採用內凹式打造。一汽不僅為這款車配備無鑰匙進入,自動豪華版車型還搭載大尺寸的全景天窗和遠程啟動這兩項便利性配置。

新款車型的尾部還是搭載貫穿式後尾燈,中間的燈帶上鑲嵌著面積比較大的黑色鋼琴烤漆材料,中間配備英文字母車標。
新款奔騰T99內飾保留上一代車型的風格,中控台上全系標配12.3英吋顯示屏和12.3英吋液晶儀表盤,只是最低配車型的車機系統不具備手機互聯、語音識別功能,這些配置只能在自動豪華版以上的車型上見到。新款車型的中控台採用兩種不同顏色的面料拼接,豪華感得到體現。除此之外,一汽奔騰還為這款車設計水晶材質的換擋桿,換擋桿右側配備空間較大的儲物格,同時設計大量實體按鍵用來提升操控便利性。

動力方面,新款車型標配2.0T發動機,165kw/340nm是發動機參數,標配愛信8擋手自一體變速箱,8.8秒就能將車速提升到100公裡每小時,每百公裡油耗在7.9升左右。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]