• 瀏覽: 140
[隱藏]
最近綜藝扎堆了,各種型別百花齊放,層出不窮。

黃聖依楊子夫婦參加了一檔名叫《拿來吧!小芒》的生活服務科普類綜藝,狂撒狗糧。

節目組出的關於時間的問題讓黃聖依楊子夫婦陷入沉思,最後楊子選對了答案,隨即黃聖依也說出了自己的解題思路,結果慘遭丈夫楊子吐槽是馬後炮。


這種靠互懟秀恩愛的相處模式確實還挺常見的。

說起來黃聖依作為一個演員,這幾年都沒產出什麼新的作品,而是頻繁地上綜藝。

不僅是《我們戀愛吧》和《婆婆和媽媽》這樣的婚戀綜藝。


就連選秀綜藝《乘風破浪的姐姐》、吐槽類綜藝《脫口秀大會》、唱歌類綜藝《蒙面唱將猜猜猜》也都有她的身影。


可以說這些年,她幾乎沒做什麼和自己主業有關的事。

想當年,她可是妥妥的一線女明星。

大多數人第一次認識黃聖依,還是在國產土味偶像劇《紅蘋果樂園》裡,那個漂亮又心機的女N號Linda。


無論是顏值還是身材都吊打女主八百回合,人設又是蛇蠍美人,讓大眾對這個姑娘有了點記憶。

真正讓她紅透半邊天的,是周星馳的電影《功夫》。片中清純可人的啞女,僅僅憑藉著加起來沒幾分鐘的戲份就足以成為太多人心中的白月光。


星女郎本身就自帶光環,更別說是一個紅了的星女郎,從此之後她就戲約不斷,演藝資源可以說是圈內的top。

2005年,黃聖依搭檔夏雨、李冰冰、余文樂等眾多大咖參演的的電影《猛龍》被中國國家博物館確定永久收藏。


在電影圈立住了腳跟,在電視劇圈她的實績也絲毫不遜色。

2007年,和富豪楊子共同出演的電視劇《天仙配》是那一年的央視年度收視冠軍,美麗善良的七仙女是多少人的童年女神。


之後楊子又和黃聖依N次搭檔,演的不是情侶就是夫妻。

您瞧瞧,公費秀恩愛,還能安排不同的劇情秀出花來,誰看了不說一句羨慕。


這出霸道總裁愛上我的戲碼最終以他們的結婚落下帷幕。

但豪門婚姻並沒有表面看上去那麼光鮮。

嫁給楊子後,為了保護他和前妻的孩子,兩人結婚8年遲遲不敢公開,對外總是以朋友相稱,中間甚至鬧出了黃聖依是小三的傳聞。


在這段關係中,黃聖依顯得有點卑微。

楊子直言黃聖依像大多數年少成名的明星一樣,成名越早,越沒文化,還挖苦她只有高中學歷。

聽到這番話的黃聖依一臉苦澀但是又敢怒不敢言。

還有一次,楊子得意洋洋地分享自己替黃聖依做的一次成功的決策。

有一個特別厲害的電影向黃聖依發來邀約,搭檔的是國際著名影帝,但是身為丈夫同時也是經紀人的楊子連商量都沒和她商量就給推了。

理由讓人啼笑皆非:一是那部戲一拍要拍七個月,給的片酬也不是太豐厚,價效比不高。

二是拍完這麼大製作的戲怕妻子和自己的差距太大,不利於和諧。

這種機會對藝人來說是可遇不可求的,錯過了可能就沒有第二次了。

然而楊子不但不加商量地拒絕了,反而還得意洋洋地吹噓自己做得好,真不知道黃聖依心裡是什麼滋味。

楊子不僅在工作上面愛懟人,日常生活裡對妻子也沒少挖苦。

黃聖依穿個線,用黑扣配白線,他質問她是不是眼花了,做事不考慮的嗎。

雞毛蒜皮大的小事,至於被這麼說嗎,給黃聖依都整得有點不耐煩了,忍不住讓他多做點事少說點話。

楊子在涉及孩子教育問題的事上也老給妻子拆臺。

夫妻倆在給孩子找保姆的問題上夫妻倆產生了分歧。

黃聖依認為應該找一個會英文會溝通的高質量保姆來照顧兒子,這樣才能耳濡目染。

楊子卻覺得黃聖依這是在用找兒媳婦的標準找保姆,應該讓兒子來適應保姆。

還有一次,楊子在社交平臺上釋出了一條黃聖依給兒子餵飯的視訊。

為了哄4歲的兒子吃飯,黃聖依使出了渾身解數。

而一旁的楊子卻在說風涼話:“誰家的小孩兒跟我們家的一樣,吃個飯十八般武藝都得弄一次?”

“兒子,要沒有你的話,媽媽怎麼演賢妻良母?”

母親對孩子的愛還需要演嗎?這話說得,讓一旁的黃聖依聽了得多寒心。

很多人想問,楊子整天不是懟她就是貶低她,為什麼還能繼續過下去呢?

這讓我想起很久以前黃聖依的一個採訪,主持人問她愛上楊子是愛上他解決問題的能力嗎?

黃聖依答道:“我很需要這樣一個人,因為太順利了就一直沒有挫折。”

Emmm.....感情找個丈夫就是給自己平淡的生活增加點波瀾,領教了。

阿美想說:

只能說婚姻如人飲水冷暖自知吧,你怎麼看待黃聖依楊子的婚姻呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/黃聖依和楊子的豪門愛情,可沒那麼簡單…

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]