• 瀏覽: 71
[隱藏]
說起來霍尊與陳露的分手事件也蠻無語的,本來兩人去年9月份就已經分手,但因為霍尊沒有處理好這段感情,加上在“滬上情慾流”的群聊內容被流出,陳露與霍尊又扯到了一起,究竟是陳露拿著聊天記錄向霍尊索要900萬“封口費”,還是霍尊開價讓陳露為其在日後聊天記錄曝光時替自己公關,暫時還不知道誰的話是真,究竟真相是什麼呢?


據悉,在“滬上情慾流”的聊天記錄曝光後,霍尊的形象徹底崩塌,按照霍尊的解釋說是自己一時口嗨,戀愛期間沒有做對不起陳露的事,但網友們顯然不買賬,甚至還有不少網友希望將群內其餘12位成員給扒出來,也流傳了一份名單,有宋思衡、田汨、鄭偉、薛欽之、胡洋、田辰明,歌手平安也被曝在群內。


截至目前這份名單的人都沒有發聲否認,反而將社交賬號關閉評論,似乎有意與霍尊“劃清界限”,所以這些人也都是閉麥的狀態。


比較搞笑的是,在“滬上情慾流”這個群曝光後,霍尊還將群名改為了“兄弟們”,但目前群內的好友們也都紛紛“跑路”。



霍尊方為了證實陳露故意剪輯了聊天記錄,晒出了完整的群聊內容,其中陳露發的內容少了兩句“我家露露太可愛了!我要好好愛她”,而完整的聊天內容中顯示,群名“滬上情慾流”已變成“兄弟們”,但這個兄弟群如今就霍尊一人了,還真是有點小尷尬。



如果這個群內的成員都將霍尊當成好兄弟,那麼當初陳露曝光聊天記錄時,這些好友們為何不直接錄屏然後拿出完整的群聊內容為其澄清呢?反而事後怕被波及,一個個選擇了退群,在利益面前,也確實能夠看清人性,就如唱作人樑凡力挺霍尊時表示,霍尊懵了,最大的原因不是網暴,而是背叛,畢竟也只有群內的“兄弟們”才有聊天記錄,究竟又是誰將這些聊天內容給了陳露呢?



吃瓜群眾吃到最後似乎也明白了霍尊與陳露之所以撕起來的真正點在哪裡,無非牽扯到“錢”上了,按照陳露的說辭,是霍尊覺得答應給她的錢多了,所以給了58萬後又不想給了,甚至想把她“送進去”。



但霍尊認為陳露向其索要900萬涉嫌勒索,還找到了作家陳嵐舉報,並晒出了霍尊為陳露戀愛期間轉賬的一些記錄,但網友們算了算,霍尊三年期間為陳露花費了也就十萬元,對霍尊來說,這錢也並不多。陳嵐還為其辯解說這些只是一小部分,是她搶了霍尊手機才公開這些轉賬記錄,暗示這些轉賬記錄並不是霍尊給她的,這樣的說辭很難讓人去相信吧。


目前,被攪和進來的陳嵐已經喊話霍尊的事與她已經無關,想來此前陳嵐向上海公安舉報陳露涉嫌勒索,還每天發十幾條內容力挺霍尊,如今又退出這場風波,不知道這是鬧哪出?整件事的走向越來越迷惑。



可以感受到,即便霍尊已經選擇了退圈,但網路上到處都是他的新聞,而被此事牽扯進來的人全都選擇沉默,反而無關人員一個個站出來為霍尊發聲,還真是有些“諷刺”,而陳露雖然輿論的方向偏向她,但她被證實了撒謊還惡意剪輯群聊內容,而且分手那麼久還倒計時向霍尊要錢,網友們也質疑她的目的,所以不指望兩人都清白,霍尊和陳露到底誰更錯一點呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/霍尊與陳露互撕後,將“滬上情慾流”改為“兄弟

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]