• 瀏覽: 129
[隱藏]
如今,由孫紅雷、張藝興、劉奕君等人主演的最新電視劇《掃黑風暴》正在熱播當中,也是今年暑期檔大爆的電視劇,無論是口碑還是關注度可謂是居高不下,更是頻頻登上熱搜榜,可見影響力之大。



由於該片是根據真實事件改編,所以,劇中各個都是實力派演員,甚至還有很多老戲骨加盟,但當中,或許很多網友對於張藝興和友情出演的江疏影有一些爭議,一個是演技尷尬,另外一個是角色根本沒有意義。


其實不然,從理性角度分析,張藝興演技的確不如其他人,畢竟大部分都是演技派的代表,作為現在的頂流偶像來說,跟他們之間對比肯定有差距明顯,但從另外一個角度分析,作為年輕藝人能夠跟諸多老戲骨合作的人本來就不多,仔細來看,整體在演技方面也算有一些進步。


江疏影所飾演的黃希主要就是其一個銜接的作用,當中有幾個案件也就是靠她來推進劇情,並且從中能打入內部,獲得一些線索,所以,這個角色也是相當的重要。


現在,《掃黑風暴》已經播出過半,儘管說劇集中很多幕後的反派逐漸浮出水面,但對於孫紅雷和張藝興的二搭作品還是有很高的話題量,在近日,孫紅雷也接受了專訪,當中更是自爆是自己拉著張藝興參演《掃黑風暴》,主動給導演引薦,所以,藝興才能有這個機會跟諸多前輩合作。



並且當中也直言:張藝興舞蹈跳得是好,但我也想讓他成為一個好的演員,認為他在這方面是有天賦的。訊息一出,瞬間引發眾多網友關注。也讓諸多紅興CP的粉絲髮糖了。


其實,對於歸國四子來說,張藝興也是他們當中運氣最好的了,通過《極限挑戰》結交了男人幫的五位好哥哥,黃磊帶他參演自己的綜藝,孫紅雷、黃渤更是邀請他拍電視劇和電影,因此,藝興才逐漸在影視圈嶄露頭角,所以,有了這幾位好哥哥的引薦,讓他在娛樂圈也能少走彎路,這也再一次實錘了男人幫之間的友情。




而且對比其他三位,也形成了鮮明的對比,不僅如此,張藝興在自己拿手的舞蹈方面也有一定的實力,跟很多同年齡段的藝人相比,資源已經相當出眾了,這才是妥妥的全方面發展藝人。


大家對此怎麼看呢?

喜歡小編的文章歡迎關注,第一時間帶來最新娛樂資訊!(本人原創文章,未經允許,謝絕轉載,抄襲搬運必究)



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/孫紅雷接受專訪,自爆拉張藝興參演《掃黑風暴》

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]