• 瀏覽: 177
[隱藏]
8月19日娛樂圈傳出噩耗,曾經飾演影版和電視劇版《風雲雄霸天下》的“雄霸”扮演者千葉真一因感染新冠病逝,享年82歲。

據悉千葉真一七月末感染新冠,8月8日因病情惡化被送往醫院,住院期間一直吸氧,病逝前無法說話,終究難敵病魔,於昨日下午突然去世,據悉病逝前他並未接種疫苗。


友人接受採訪透露,千葉真一上個月還和他們一起吃飯,精神狀況不錯,誰知道突然感染新冠病逝,真的難以置信。



以至於千葉真一去世前未能見到三個孩子,大女兒真瀨樹裡今日發文悼念,稱父親遺容安詳。

昨日她趕到醫院卻沒有見到父親最後一面,之前和父親通話聊天時,父親狀態不錯,突然離世她感到很遺憾。



千葉真一和第二任嬌妻所生的兩個兒子新田真佑劍以及真榮田鄉敦同樣未能見到父親最後一面,次子和姐姐一樣,趕到醫院卻留下遺憾。

新田真佑劍在國外拍戲,無法趕回,晚年沒有伴侶相伴的千葉真一離世前並沒有家屬守候在旁。



8月20日據港媒報道,千葉真一的後事已經處理完畢,遺體已經在今日(20日)火化,骨灰被安置在千葉縣的寓所,媒體捕捉到有出席人士拿著其靈牌。



從病逝到火化僅一天時間,新田真佑劍是無法趕回處理父親的喪事,千葉真一臨終前未能見到子女最後一面,想想令人心痛不已。



千葉真一因飾演熒幕上的反派“雄霸”一角被中國觀眾熟悉,與趙文卓、何潤東等有過合作,得知前輩去世,趙文卓、謝天華以及田麗、江祖平等發文表達哀思,千葉真一演技精湛,是業界楷模。



日本藝人同樣發文感恩前輩的提點,為千葉真一的離世感到惋惜,實在太突然了。

直到千葉真一去世不少觀眾才知道“雄霸”原來是個日本人,他的演技爐火純青,代表作品還有《殺死比爾》《風林火山》以及《勝者為王》等,60多歲在中國走紅,在影壇頗具影響力。



說到千葉真一不得不提他豐富的感情生活,千葉真一和第一任妻子結婚22年離婚,二人育有一個女兒,與相差28歲的第二任嬌妻生下兩個兒子。

兩兒子相繼入圈發展,長相帥氣,不輸年輕時的父親,千葉真一後被曝與小54歲女大學生相戀,儘管未能步入婚姻殿堂卻引發熱議。



斯人已逝,千葉真一離世後觀眾感慨萬千,大家喜歡的老戲骨相繼離世,真的是無法接受,目前千葉真一後事算處理結束,老先生一路走好!

圖片來源於網路,侵權請聯絡刪除



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/千葉真一病逝第二天火化,骨灰送回寓所安置,臨

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]