• 瀏覽: 1,067
  • 回覆: 4
  • 追帖: 1
[隱藏]
中國的技術:

https://www.youtube.com/watch?v=2Qnns8KNg8s

https://youtu.be/fvoMYrm5pzo

[ 本帖最後由 NIK9527 於 2021-8-27 12:51 AM 編輯 ]



中日技術比較:

日本
影音十足相似, 用鄧往日真人的錄像和錄音與現場實境聲音混合而成的有聲視像, 現場觀眾看不到鄧的, 只能在電視或VR觀看, 若是雙人對唱, 現場應該用到鄧的替身, 協助日本歌手將視線投向“鄧”一樣。


中國
影音不能十足相似, 只能接近十足相似, 聲音用模仿鄧的歌手代唱, 影像用電腦3d技術模仿鄧往日身形容貌舉止而成, 於現場用特別投影技術造出像鄧的活動立體影像, 可於現場觀看。


個人暫時較喜歡日本的效果, 純粹因為似, 直至中國技術進步到能造出更接近鄧真實容貌的影像。

[ 本帖最後由 NIK9527 於 2021-8-30 05:42 PM 編輯 ]



鄧麗君,小林幸子同埸演唱


[隱藏]
引用:
原帖由 vicky-chan 於 2021-8-29 06:36 PM 發表
鄧麗君,小林幸子同埸演唱
此次選取之鄧的影像不算很美, 咁多鄧的美麗影像, 何解偏偏揀這個呢?浪費了人力物力了, 令人有點失望, 希望下次揀個最靚的。



主題標籤 #鄧麗君
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]