• 瀏覽: 46
[隱藏]
作為全球先進的人工智慧代表企業之一,科大訊飛近年來持續推進“平臺+賽道”的人工智慧戰略,應用成果不斷顯現。在應用“賽道”上,科大訊飛人工智慧在教育、醫療、智慧辦公、智慧城市等應用場景,已經實現了源頭技術創新和產業應用的良性互動。

松果財經訊息,科大訊飛於8月23日晚間釋出2021年半年報。報告期內,科大訊飛實現營業收入63.19億元,同比增長45.28%;歸屬於上市公司股東的淨利潤4.19億元,同比增長62.12%;歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的淨利潤2.09億元,同比增長2720.80%;基本每股收益0.19元。


科大訊飛在此前釋出了業績預告,預計今年上半年淨利潤約 3.87 億元~4.39 億元,同比增長 50%~70%。公告還稱,科大訊飛聚焦教育、醫療等重點賽道,源頭技術驅動的應用示範驗證持續顯現,核心業務呈現出健康發展的勢頭。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/營收淨利均高速增長!科大訊飛上半年淨利4.1

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]