• 瀏覽: 84
[隱藏]
8月23日,是籃球明星林書豪的生日,作為他多年的好友,周杰倫在自己的個人社交賬號上晒出了兩人的合照,並配上了一段林書豪手持礦泉水瓶搞怪唱歌的視訊。


視訊中,林書豪身穿黑色運動裝,搭配了一條紅色緊身褲,又套上了一雙黑色襪子,腳踩灰色拖鞋,看起來十分詼諧。


林書豪頗有氣勢地學起了明星舞臺上表演的樣子,一個華麗轉身,拿著手中的礦泉水瓶十分陶醉地唱起了歌,風趣幽默的樣子將林書豪大男孩般的搞怪性格展現得淋漓盡致。


周杰倫也評論道:大家覺得我要幫林書豪發專輯嗎?兩人隔空風趣的對話著實逗笑了一眾粉絲,兩人的友情也可見十分要好。


此外周杰倫還不忘晒出自己與林書豪的舊照,並配文稱:祝這位大男孩生日快樂,照片中的兩人都打扮時髦,穿著粉色外套,簡直是時尚界的超級組合。


根據周杰倫晒出的林書豪搞笑視訊來看,林書豪目前還在醫院治療,不過目前精神狀態很不錯,相信不久後就可以出院了。


眾所周知,周杰倫酷愛打籃球,因此與林書豪結緣,兩人私下裡交情匪淺,經常一起打籃球。這次林書豪生日,已經是樂壇天王的周杰倫也是第一時間為其送上祝福,可見林書豪在周杰倫心中的地位。


上一個獲得周杰倫發帖慶生的還是妻子昆凌,周杰倫連發兩條動態為其慶生,先晒妻子美照,之後又拿出自己的看家本事彈鋼琴,為昆凌演奏一曲,浪漫得令人羨慕。


除昆凌和林書豪外,很難再看到周杰倫主動為誰慶生,這更加佐證了他與林書豪之間的關係有多麼要好,


林書豪和周杰倫作為體育界和娛樂圈的頂級名人之一,他們之間的友情堪稱強強聯合,相信在未來的某一天,或許周杰倫和林書豪真的會為我們帶來不一樣的驚喜,合唱一曲也未必是假想。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/林書豪獲周杰倫晒照慶生,穿黑襪套紅褲踩拖鞋,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]