• 瀏覽: 108
[隱藏]
《披荊斬棘的哥哥》是近期最受關注的綜藝之一,隨著每週的更新,總是帶給觀眾許多新的熱議話題。在舞臺上哥哥們的舞臺個人魅力十足,而私底下的家庭生活也受到了不少網友們關注。


參加節目的哥哥中有許多人已經有自己的幸福小家了,還都有著可愛的寶寶。而這三位哥哥,確是不一樣的“丁克一族”。

一、張淇

作為黑豹樂隊新主唱的張淇,在節目中有著讓人驚喜的表現,尤其是當他唱歌的時候,那種堅定好聽的搖滾腔,深深打動了觀眾。


初舞臺後,張淇的表現被大家所認可,人氣值飆升。


私底下,張淇也已結婚成家,他的妻子韋佳多年來一直陪伴在身邊,即使事業大起大落,也不離不棄。


兩人結婚多年,據傳是丁克一族,養了一條非常可愛的鬆獅叫暖寶。兩個人一狗一世界的狀態,是很多年輕人的理想狀態。而這次張淇參加《披荊斬棘的哥哥》,妻子韋佳也在微博上為老公加油助威。


雖然沒有“愛的結晶”,但兩人恩愛如初、宛如熱戀的小情侶,張淇還曾表示老婆需要慣著,這樣的愛情也是羨煞旁人。


二、樑漢文

作為“大灣區5人組”的一員,樑漢文在節目也受到了不少網友的關注。樑漢文出道至今也已經有30年的時間,他給人的感覺更偏好好先生的風格,紳士有禮的他還有著讓人感動的愛情。


樑漢文與太太林文慧相戀20載,於2008年結婚,兩人一直相互扶持、相濡以沫。不過在2011年,林文慧被查出患上了中期乳癌,得知病情後梁漢文尊重太太的意願不公開此訊息,只是默默陪在妻子身邊治療,也拼命賺錢給妻子治病,甚至自降身價不停接商演。


好在經過悉心治療,林文慧的病情開始好轉,還順利地度過了5年的觀察期。


只不過大病初癒,妻子的身體已經不再適合生育孩子,為此喜歡小孩的樑漢文決定放棄生小孩,只要夫妻兩人繼續相伴。


三、林志炫

林志炫是一位比較低調的實力派歌手,這次參加《披荊斬棘的哥哥》卻意外有了許多話題。


但在私下中,據傳他也已經隱婚成家,妻子是曾經與他傳過緋聞的“乾妹妹”林虹雅。兩人相伴至今已經有20年的時間,也能算得上是長相廝守,感情一直很穩定。


但目前林志炫似乎還沒有生子的打算,雖然也有一些傳聞稱其實他已經有一個兒子,可一直都是“傳聞”,也幾乎沒有媒體曝出過這個兒子的相關照片。


沒有小孩是一種選擇,也有哥哥們也因為有了小孩變得更幸福!節目中最小的哥哥布瑞吉27歲就已經有寶寶了。而陳小春家的Jasper、李承鉉家的lucky,也受到了廣大網友的喜愛。


無論是做“丁克一族”,還是做明星奶爸,哥哥們都有自己的選擇。更多的觀眾還是更加關注哥哥們的舞臺表現,希望能給他們更多的私人空間,去經營好自己的家庭生活。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《披荊斬棘》丁克哥哥們:樑漢文老婆患癌未生育

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]