• 瀏覽: 95
[隱藏]

8月16日是孫紅雷生日,凌晨1點多,張藝興發文為孫紅雷慶生,並表示“你是最好的演員 是最棒的大哥 是最硬的硬漢 也是最暖的家人和朋友 希望紅雷哥身體健康 家庭幸福美滿 寶寶茁壯成長 萬事順利 每天開心 越來越漂亮!!!我也會繼續努力,要當這條gai紅雷哥最酷的小弟!”

並且還配上了兩人在《極限挑戰》時的合照,照片上還加了“我愛你”三個字,令不少網友感嘆:夢迴雞條啊!

據悉,這已經是張藝興連續四年為孫紅雷發文慶生。




繼《好先生》後,時隔五年兩人在《掃黑風暴》裡“再續前緣”。



不少觀眾感嘆張藝興這次的表現還挺驚喜的,打戲精彩,眼神有戲,與實力派演員對戲也絲毫不慌。

看得出來,小綿羊和孫紅雷這種演技派待久了也學到了不少東西呀!

綜藝節目《極限挑戰》開播於2015年,第一至第四季的固定成員為孫紅雷、黃磊、黃渤、王迅、羅志祥、張藝興,因為六位成員之間特別的化學反應,“極限男人幫”也成為國內綜藝中的典型之一。


幾位老藝人在這檔節目中展現出來的花樣,甚至令導演都感到吃驚。黃磊一次次讓人震驚的大腦,準確無誤地開密碼,解線索;孫紅雷永遠不遵守遊戲規則,開創另外一條路;羅志祥總是能把綜藝效果做到最富有戲劇性。每一位MC都給大家帶來了意想不到的體驗,這是之前的真人秀都沒有做到的一件事情。

儘管之後的幾季中陸續有成員退出,如今的《極限挑戰》也已經更換成員和導演,但當初的“極限男人幫”依舊是大家青春的記憶,並且“極限男人幫”的六個人在節目之外的友誼還是依然非常好。

在新一季《嚮往的生活》裡,張藝興成為了新的常駐嘉賓,一來就喊黃磊師父,這一淵源也來自於《極限挑戰》的錄製。

在這個節目裡,黃磊有一個“神運算元”的稱號,因為他很聰明,總是能猜透節目組的套路。

黃磊的表現讓節目組很驚訝,也顛覆了張藝興的認知,因此,張藝興就拜黃磊為師父,並且逐漸掌握了師父的精髓。

一次遊戲中,黃磊在一番分析後猜中所有人的身份。

張藝興不禁感嘆:我是在跟人類的大腦做鬥爭嗎?



一個神運算元一個單純無害的小綿羊,黃磊欣賞張藝興的品行張藝興崇拜黃磊的神算。在節目中,黃磊教張藝興怎樣靠智商玩遊戲,張藝興也會幫黃磊跑跑腿。

即使在節目之外,黃磊也很寵張藝興。

在《嚮往的生活》中,黃磊也直言:我們曾經一起“出生入死”。

看得出來在當時錄節目中結下的友誼的確非常深厚了。


的確,男人幫時期的《極限挑戰》確實太猛了,各種任務做不斷,嘉賓們都一直在跑,一直在趕,就連吃飯都是向路人要的,他們做了很多有趣、刺激,但同時有充滿意義的事情!

比如一起爬玉龍雪山,一起目睹麵包車被炸,一起目睹房子被炸,用“出生入死”形容的確是不過分。


樑靜曾經也在《嚮往的生活》中表示:黃磊、黃渤、孫紅雷在《極限挑戰》中對張藝興太好了。

黃磊轉頭就問了張藝興一個“送命題”:“那你覺得我們仨,誰對你更好?”


張藝興一開始想“端水”,但黃磊不依不饒地追問:“誰最好?”張藝興只能回答:“現在當然是師父了。”黃磊對這個回答很滿意:“說得很好,不用理他們兩個人。”

最後還直接拿出手機連線在一起拍戲的黃渤和王迅,四個人在一起開口就互懟,最後還通過視訊一起同框拍合照。


這期節目播出後,很快上了熱搜,黃渤則發微博表示:“晚點去蘑菇屋,咱們好好聊聊。”


此番互動,也引起了《極限挑戰》老觀眾的一陣“回憶殺”。

後來黃渤還真的拖著箱子來了蘑菇屋。


當黃渤、黃磊、張藝興三個人並排在一起,玩起水槍,老狐狸黃磊直接水槍里加醋,黃渤拿著盆子澆。

不少觀眾感嘆:這極挑味也太濃了吧!


張藝興如今在演藝圈越走越順也少不了這些哥哥們的幫助,有什麼資源都會想著張藝興。

黃渤首次自導自演的電影《一出好戲》就找到了張藝興,把重要的男二號給了他,而且影帝黃渤在片場都是親自指導張藝興,幾乎是手把手教學。


在《一出好戲》中,男人幫的成員之一王迅也有出演。


張藝興、黃磊和黃渤三人更是一起合夥開了公司。


黃磊和孫紅雷作為娛樂圈的“老人物”,也是見面就懟的好兄弟。

一次孫紅雷晚上專門坐飛機來《嚮往的生活》蘑菇屋,給了大家一個驚喜。

黃磊看到他就“生氣”地說:你這死鬼,你來幹啥!

說著黃磊還拿拖鞋扔孫紅雷,最後孫紅雷把黃磊的拖鞋都扔到了屋頂上。


但隨後孫紅雷說自己想吃“賽螃蟹”,黃磊二話沒說就開始做,果然還是多年的老友。


從2019年《極限挑戰》第五季開始,黃渤、孫紅雷退出,新人雷佳音、岳雲鵬、迪麗熱巴加入。但由於極限男人幫的化學反應太強了,新嘉賓的默契需要適應和遊戲設計較之前的沒那麼刺激緊張,讓《極限挑戰》的金字招牌遭遇了最大的衝擊。

當時有很多粉絲就表示:沒有了男人幫和嚴敏6+1的組合,《極限挑戰》還算極限挑戰嗎?

極限挑戰第五季豆瓣的評分,也跌到了6萬多人評分的4.1分。對比2015年,極限挑戰第一季的9.2分和2016年極限挑戰第二季的9.3分,成員和導演的更換使節目的口碑遭到了斷崖式下滑。


節目走到第七季,《極限挑戰》的老成員僅剩王迅一人,由雷佳音、岳雲鵬、賈乃亮、郭京飛、鄧倫、黃明昊組成新的“極限男團”,觀眾們對此的評價也參差不齊。

《極限挑戰》也以第四季為分界線,形成了新老兩撥粉絲。

老粉絲經常質疑節目口碑下滑;

新粉絲則是回懟收視率就是王道。

此前還曾有訊息傳出,導演嚴敏將策劃一個全新的綜藝,並且也將邀請到《極限挑戰》前四季的的製作組和成員,不少觀眾紛紛表示期待。


六年過去,當初“極限男人幫”的成員依然會經常在微博上為彼此送上生日祝福,並且在不同的影視作品、綜藝節目中也能看到他們的同框。

嘉賓的良好合作成就了節目的口碑和效果,節目的用心策劃也促成了一段男人們之間珍貴的友誼。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/“極限男人幫”成綜藝史絕版 男人們之間也有真

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]