• 瀏覽: 75
[隱藏]
標題:小飛俠也太浪漫了!為肖戰準備驚喜,投放3000個電梯屏宣傳餘生

說起肖戰來,想必大家都不陌生。近日,肖戰因為代言的原因,頻頻登上熱搜。


可以說,肖戰近期的事業還是很順利的,畢竟肖戰目前在娛樂圈已經站住腳,且影響力大幅度上升,而且還引來很多品牌爸爸的關注。


近期,最令大家關注的莫屬於肖戰和楊紫的新劇《餘生,請多指教》了。

這部劇自從2019年殺青後,便一直成為大家心目中心心念唸的影片,這部劇也終於在前一段時間定檔了。


《餘生,請多指教》中,肖戰飾演“顧魏”角色,這是一個溫柔又可愛的醫生,他成功的事業讓多數人羨慕,他對愛情的忠貞也讓多數人憧憬,最重要的是,這位顧魏醫生是由頂流肖戰飾演,為此可知,這部劇提前就鎖定了很大一部分粉絲。

肖戰是一個懂浪漫的人,而在電視劇《餘生,請多指教》中,粉絲們也學習肖戰,來了一次浪漫的行動。


粉絲們計劃在《餘生,請多指教》開播之前,為肖戰投放3000個電梯屏配合宣傳。

宣傳不光在網路上,更落實到實際層面,可以說這個行為簡直太棒了。


要知道,這3000多個電梯屏是投放在北京和上海,這裡的租金一般都很貴,小飛俠們為了滿足偶像的宣傳力度簡直煞費苦心。

要說,眾多家粉絲,還數小飛俠最為浪漫,小飛俠也捨得花錢。


其實,這已經不是粉絲們第一次做出這樣浪漫的事情了,之前的時候,粉絲們就一直用自己的力量來幫助肖戰,這種行為令人感動又欣慰。

有一群勵志 要把偶像放在心尖上的粉絲,這對藝人本身來說就十分幸福,更何況是這種雙向奔赴的感情呢?

而且,演員肖戰飾演的角色也在不斷地成長,大家一定要維持好這個和諧、溫暖且浪漫的畫面,這才是對肖戰最好的支援!


如今,官方已經開始嚴厲打擊不正常的飯圈亂象,尤其是那些天天在網上撕戰的粉絲們。

目前已有多個藝人因為粉絲的原因被官方警告,當然了,很多藝人本身就有問題,這才被官方喊停。


整治飯圈文化迫在眉睫,這段時間,粉絲們一定要控制好自己的行為,應該謹言慎行,且時刻保持頭腦清醒。

追星文化已經有多年的歷史了,在偶像和粉絲之間的平衡尺度也越來越鬆弛,這個時候我們就需要保持理性,並且合理安排自己的追星時間。


偶像和粉絲之間應該是互相成就的,而並非需要為了藝人和別家粉絲大罵出口,畢竟粉絲們和偶像之間是雙向奔赴的感覺才最好。

因此,小編也希望肖戰的粉絲能夠以近期趙麗穎、王一博等粉絲撕戰事件為警戒線,切勿使得自己的行為牽動藝人本身!


對於這麼浪漫又真實的小飛俠,不知道大家愛了嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/小飛俠也太浪漫了!為肖戰準備驚喜,投放300

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]