• 瀏覽: 51
[隱藏]
張藝興錄《嚮往》底妝有多厚?被水槍衝到脫妝,30歲的樣子很真實

張藝興參加的第一個綜藝節目是《極限挑戰》,那個時候才24歲十分稚嫩,黃渤說他的第一印象懵懵懂懂,剛回國發展努力過頭了,大家都叫他小綿羊,節目結束後跟著老狐狸黃磊師傅學聰明瞭變成了小狐狸。


30歲張藝興再次加入了一個綜藝節目,《嚮往的生活5》令他變化很大,人放鬆下來了,創作出來的歌曲更有人情味了,連“吹牛皮”都加進了歌詞裡面。


黃渤好不容易來一趟《嚮往的生活》,還是一樣的聰明卻有種歲月靜好的慈祥,不再和黃磊結盟了,兩個大男人去路邊摘野花,見到蘑菇屋的孩子們喜歡的不得了。


黃渤一來就喜歡上了彭昱暢,他那麼的放飛自我,沒有現代偶像的矯情,得知他已經27歲了驚訝得不得了。


也許是彭昱暢活得太快樂了,所以顯得比同齡人更加年輕,黃渤也沒想到弟弟張藝興一眨眼都30了,時光匆匆不給人留一絲情面。


然而節目中的張藝興從來沒一絲30歲的氣質,長相氣質談吐都不像30歲的人和從前的小綿羊沒啥區別。


當所有人玩起水槍,張藝興的髮型亂了,臉上的粉底脫妝後才看到他真實的顏值。網傳他錄綜藝專門帶了造型師,每天早上做了髮型才出鏡,看到院子裡亂哄哄的場景就知道是假的。


張藝興也沒有偶像包袱,追著黃磊打,結果被打的像洗了頭似的,粉底脫妝後一直不敢抬頭,捲髮像泡麵一樣黏在臉上,當他將劉海掀開終於看到30歲真實的樣子了。


沒有人會一直長不大,張藝興有劉海和沒劉海的區別很大,瞬間成熟了許多,好像哪變了又好像哪都沒變,他的面板天生白皙不化妝也不影響,不過水沖掉了眉毛和臉上的陰影這才有成年人的感覺。


從EXO到現在張藝興變化很大,身上的肌肉越來越多了,肩膀十分寬厚,臉上的膠原蛋白也隨著時間變化,這才有了掀開劉海顯成熟的感覺。


髮型對他還說很重要,梳下來是小綿羊,梳上去就是霸道總裁,成熟與稚嫩就在一瞬間,不過他還是比一般30歲的人年輕白皙許多,只因他的努力全在音樂上,腦子裡沒有亂七八糟的想法,他想帶領華語樂壇走向全世界,身邊圍繞的除了音樂還是音樂,他的眼睛和心是乾淨的,人也會更年輕不渾濁。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張藝興錄《嚮往》底妝有多厚?被水槍衝到脫妝,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]