• 瀏覽: 1,816
  • 回覆: 53
本主題由 nc99999 於 2021-9-14 02:36 PM 關閉
基督教就是利用對死後世界的未知來詐騙。
事實上根本無法證明那些天堂地獄什麼的
他們要去自己去啊!

「轉載」

你講得好啱呀,所有宗教信仰都係陷阱,神永遠只有一個,信仰最重要的價值就是,藉著神的統治實現世界和平,神是至高的主宰,早期的神是冷血的獨裁者,他必需要學習人類的美德,才值得人類信仰他,早期的上帝某程度是魔鬼,經過千萬年之後,神應該成熟了很多,我們應該給他機會,我只是選擇了聖經故事為切入點,形容這一個神是怎樣。

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-8 05:06 PM 發表

你講得好啱呀,所有宗教信仰都係陷阱,神永遠只有一個,信仰最重要的價值就是,藉著神的統治實現世界和平,神是至高的主宰,早期的神是冷血的獨裁者,他必需要學習人類的美德,才值得人類信仰他,早期的上帝某程度是魔鬼,經過千萬年之後,神應該成熟了很多,我們應該給他機會,我只是選擇了聖經故事為切入點,形容這一個神是怎樣。
“他必需要學習人類的美德”?

你比神利害!

.

引用:
原帖由 利超人 於 2021-9-9 01:28 AM 發表

你比神利害!

.
笑話笑話了~我不是你認為的基督徒,但也不是無神論,神如果不愛人類,不為人類考慮著想,他仍然是至高的主宰,我相信這千萬年他思考了很多,上帝想成為怎樣的神,是取決於人類。我認為可以試一試,我相信現在的神不會辜負人類的期望!

引用:
原帖由 利超人 於 2021-9-9 01:28 AM 發表

你比神利害!

.
我已經寫了很多文章,支持信仰的價值,我們全人類應該向正面樂觀地思考,過去已經不再重要,我已經實實在在論證了神魔的存在!就算宗教信仰全部都是騙局!我們應該要忘記所謂的神!所謂的魔鬼!我們的世界沒有神沒有魔鬼!我們應該要放下所有成見,實現世界和平!不過這應該沒有可能。你和我都沒有責任改變世界!還是吃喝玩樂算吧!

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-9 12:44 PM 發表

我已經寫了很多文章,支持信仰的價值,我們全人類應該向正面樂觀地思考,過去已經不再重要,我已經實實在在論證了神魔的存在!就算宗教信仰全部都是騙局!我們應該要忘記所謂的神!所謂的魔鬼!我們的世界沒有神沒有魔鬼!我們應該要放下所有成見,實現世界和平!不過這應該沒有可能。你和我都沒有責任改變世界!還是吃喝玩樂算吧!
我們不需要宗教,不需要信仰,也不需要無神論者,難道你會不斷侮辱批評攻擊自己的神嗎?別傻了!你以為自己是誰?

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-9 12:47 PM 發表

我們不需要宗教,不需要信仰,也不需要無神論者,難道你會不斷侮辱批評攻擊自己的神嗎?別傻了!你以為自己是誰?
既然神一直不出現在世人眼前,意思是,我們不需要考慮神的存在,活在當下就足夠了!為了神,全人類應該要放棄所有宗教信仰,憑良心去做人就對了!不要再攻擊自己的神了。任何宗教信仰都不是真正的答案,為什麼要執著攻擊某一些宗教呢?他們是傻,難道你要浪費時間在他們身上嗎?

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-9 12:47 PM 發表

無神論者為什麼要在乎你的需要?
你需不需要一樣存在!
既然你不需要宗教就不需要信仰,不需要信仰就不需要神,對不?
太多自相矛盾的話會自暴其短的,懂不?

看來香討“買包紙巾有香味是神蹟”的人越來越多!

.

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-9 12:44 PM 發表

“我相信現在的神不會辜負人類的期望!”
“我們不需要宗教,不需要信仰,”
“我已經寫了很多文章,支持信仰的價值”
“我們應該要忘記所謂的神!所謂的魔鬼!”
“我們不需要考慮神的存在”
“為了神,全人類應該要放棄所有宗教信仰”

問:你不信的神是誰?你信的神又是誰?

.

引用:
原帖由 利超人 於 2021-9-10 12:19 AM 發表

無神論者為什麼要在乎你的需要?
你需不需要一樣存在!
既然你不需要宗教就不需要信仰,不需要信仰就不需要神,對不?
太多自相矛盾的話會自暴其短的,懂不?

看來香討“買包紙巾有香味是神蹟”的人越來越多!

.
我經常會幻想神到底在哪裏,和宗教信仰徹底廢除有什麼關係?個人層面冇所謂,社會層面就一定有所謂。無神論者將要面對現實,這個世界只有人類!他媽的不要再跟我說神是怎樣怎樣!全部都是廢話!我們好好地活著,就是對創造我們的神和父母負責任。

引用:
原帖由 利超人 於 2021-9-10 12:28 AM 發表

“我相信現在的神不會辜負人類的期望!”
“我們不需要宗教,不需要信仰,”
“我已經寫了很多文章,支持信仰的價值”
“我們應該要忘記所謂的神!所謂的魔鬼!”
“我們不需要考慮神的存在”
“為了神,全人類應該要放棄所有宗教信仰”

問:你不信的神是誰?你信的神又是誰?

.
在我眼中上帝就是神,神有很多個分身,這根本只是個人喜好,神就是神,人就是人。以為神是某一個身份,這可能是冒犯了神。我只是根據個人喜好選擇了上帝是神的代名詞而己~其實我都不知道神是誰。既然看不見神,我只要好好活著就足夠了,根本不需要考慮神,憑良心做人有什麼不對呢?

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-10 10:29 AM 發表

在我眼中上帝就是神,神有很多個分身,這根本只是個人喜好,神就是神,人就是人。以為神是某一個身份,這可能是冒犯了神。我只是根據個人喜好選擇了上帝是神的代名詞而己~其實我都不知道神是誰。既然看不見神,我只要好好活著就足夠了,根本不需要考慮神,憑良心做人有什麼不對呢?
其實你點想都得!

點寫都得!

雖然唔可以話係神棍騙人,

但情況一樣!

引用:
原帖由 yummybeat 於 2021-9-10 02:58 PM 發表

其實你點想都得!

點寫都得!

雖然唔可以話係神棍騙人,

但情況一樣!
宗教信仰是人類成長的必經階段,宗教其最終目的是幫助人類迎接神的統治實現世界和平,條件是所有宗教必須廢除!現在人類和神的關係非常尷尬~難堪到極點!

世上公認最有腦的愛因斯坦, 是相信有唯一之非人格神, 並非宗教信仰那些人格神, 例如上帝, 對人類一舉一動都監察, 死後仲要秋後算賬。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]