• 瀏覽: 1,049
  • 回覆: 2
[隱藏]
8月31日,港星唐文龍在個人社交賬號上分享了一條視訊,視訊中他分享了自己的近況。


罕見露面的唐文龍,穿著黑色T恤出鏡,下身搭配淺色褲子,打扮休閒但難掩氣質。

值得一提的是,他身上穿的T恤是國貨,網上售價只需288元。


不知不覺,他也有51歲了,歲月在他臉上留下了一些痕跡,面板沒有從前緊緻,但因常年健身,他看起來仍健碩,肌肉線條明顯,帥氣十足。


唐文龍全程用普通話錄製視訊,他先是介紹了一下自己,接著自曝現在已移居北京。


他表示,不用工作的日子,他會約三五知己出來吃飯、聊天,有時候則會去爬山、做運動,他還有練功夫的習慣,讓自己保持最好的狀態,以便勝任未來會接到的工作和角色。


最後,他不忘祝福粉絲們工作順利,天天開心,還要記得戴口罩。

網友們看了唐文龍的視訊後,紛紛留言大讚他普通話說得很標準。


翻查唐文龍的社交賬號,可以發現2019年他幫TVB拍攝完電視劇《解決師》後,便將事業重心轉移到內地。

不過,他的接的戲不算太多,大部分的時間都是到處遊山玩水。


6月份的時候,唐文龍曾回父親的家鄉上海尋根。當時,他走進一條弄堂,一邊參觀一邊用上海話與路人打招呼,相當接地氣。


看得出來,唐文龍很喜歡在內地生活,看來他短時間之內,都不會回TVB拍戲了。

可能很多人不知道,唐文龍其實不是演員出身的,他一開始是當歌手,唱功相當不錯。


早年,他甚至簽約過大名鼎鼎的華星唱片。沒錯,就是捧紅張國榮、梅豔芳、陳奕迅、楊千嬅等天王天后的那家公司。


可惜,唐文龍運氣不好,加入公司不久後便遭遇人事變動,直接導致他的歌唱事業陷入停擺。

為了尋求突破,他只能轉投TVB,開始以演員的身份活躍在幕前。


那些年他參演過很多經典電視劇,儘管大多數時候,他演的都是配角,但俊朗不凡的外形,讓人印象深刻。

賺到錢以後,唐文龍拿來投資開飯店。據悉,他與好友劉永健合夥開了一家餐廳,生意很是不錯,經常有名人光顧。


然而,受不可抗力影響,去年餐廳生意額嚴重下滑,幸好房東願意減租,才讓他們度過了難關。

目前,餐廳生意已逐步恢復正常,唐文龍終於可以放下心來,專心在內地工作。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/51歲港星唐文龍移居北京,穿288元國貨顯健

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
老左變晒樣 後生都係一個靚仔


完全唔認得佢!又係曾經微調過吧!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]