• 瀏覽: 518
  • 回覆: 1
[隱藏]




https://www.hk01.com/突發/670879/返工返學注意-吐露港公路連環交通意外-出市區塞爆

開學日多區交通擠塞,其中在大埔吐露港公路更連環發生4宗交通意外,往市區方向塞爆。而在九龍塘,家長冒雨送子女返學,家長車塞滿校區,有交通督導員在場協助。

大埔吐露港公路由上午7時半開始,連環發生4宗交通意外,往沙田方向有4車相撞,包括貨車、輕型貨車及兩架私家車。與此同時,往九龍方向過了天賦海灣中線共6車串燒,運輸署上午7時44分宣佈因交通意外而封閉的吐露港公路往九龍方向近香港科學園的部份行車線解封,車龍有待消散。

至7時52分廣福迴旋處有兩車相撞,一分鐘後吐露港公路未到科學園有輕型貨車及私家車相撞。幸4宗交通意外均無人受傷。





開學啦喂!今朝又係奇怪,個天玩9 D 家長, 返學時間就落大雨, 到左上堂時間就出太陽停雨
係咪想整條彩虹比大家返學有個好開始 👍👍👍



精選汽車
大埔剛到甩P特別多?


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]