• 瀏覽: 73
[隱藏]
9月2日,影片《沙丘》舉辦全球線上釋出會,首站定在中國,主演甜茶、麗貝卡、張震,導演維倫紐瓦現身連線。


在釋出會之前,張震向大家展示了自己的造型,他穿了一套橘色暈染綠色的西裝,蓄著小鬍子,戴著一塊黑色手錶,顯得十分有氣質。


在釋出會剛開始,張震幫主持人用英文問甜茶是否記得自己的英文名字,甜茶馬上回答“甜茶”,還舉起了茶杯喝茶,真的是太可愛了。



甜茶在回答問題時表示自己能擔任《沙丘》的主演十分榮幸,他被自己扮演的角色“保羅”深深地吸引,他努力找尋未來的方向,從一個男孩變成男人。



導演丹尼斯·維倫紐瓦則表示,他從小讀小說的時候就被深深地吸引了,這是他對另一種文化、對科學和生態的探討。



張震在影片中扮演一名醫生,戲份不是很多,他主要是向觀眾傳達一個人的掙扎,在關鍵部分出現。他表示在這個頂尖的團隊裡十分開心,能讓大家看到不一樣的沙丘世界。



麗貝卡·弗格森扮演的是保羅的母親,這是一個十分有力量的角色,她需要知道什麼時候訓練兒子,什麼時候體悟別人的心思,麗貝卡需要做的就是平衡這些角色優點。



目前《沙丘》定檔9月16日在中國香港和臺灣上映,10月22日在美國上映,明天將在威尼斯電影節舉辦首映,期待這部充滿思考與意義的影片!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張震帶《沙丘》劇組亮相釋出會,男神橘色西裝搶

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]