• 瀏覽: 100
[隱藏]
近日,舒淇在自己的社交平臺賬號上晒出一段自己在朋友家擼貓的視訊,被譽為女神的舒淇竟然慘遭貓咪無視,一直逗貓但都宣告失敗,舒淇也只能無奈地笑了笑。


在視訊中,舒淇素顏出鏡,一頭長髮蓬鬆濃密,髮量驚人,氣色紅潤有光澤,面板光滑細膩,蘋果肌飽滿,笑起來十分甜美,將成熟女性的知性優雅之美和少女般的俏皮融為一體,美得令人驚豔。


舒淇躺在床上,一直逗著身邊的貓咪,不過這隻貓顯然並不想搭理舒淇,絲毫不配合合影,可謂是一點都不給舒淇面子。


最終舒淇也只好無奈放棄合照的念頭,只能嘟著嘴頗為無語地看著鏡頭,這一場景逗得網友們哈哈大笑,看來即使是大眾女神也有會被嫌棄的時候。


舒淇對於養貓的喜愛,在娛樂圈眾所周知,經常在網上晒出自己飼養的寵物貓,在她最近的12條動態內,竟然有高達7條是關於擼貓的,甚至在社交賬號上晒貓的數量碾壓了有關自己老公馮德倫的數量,可見對舒淇對於貓咪的喜愛。


儘管舒淇已經45歲的年紀,但保養得十分得當,可愛與性感一起放在她身上一點都不違和,一如她剛出道時那樣氣質卓越,令人著迷。


作為大眾女神,舒淇隨著年齡的增長,越來越有別樣的氣質之美,灑脫大方,沒有絲毫矯揉造作,燦爛的笑容和隨和的性格令許多粉絲喜愛不已。


雖然近年來舒淇的作品沒有那麼頻繁地產出,但每當她出現在大眾視野時,總會給人們帶來無盡的驚喜。時光沒有打敗舒淇的美麗,因為歲月從不敗美人。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/45歲舒淇逗貓咪遭無視,素顏出鏡蘋果肌飽滿,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]