• 瀏覽: 63
[隱藏]
據外媒9月7日(美國時間9月6日)報道,曾在奧斯卡影片《為奴十二年》出演的著名男星邁克爾·肯尼斯·威廉姆斯突傳去世,享年54歲。



報道稱,威廉姆斯被懷疑是吸毒(海洛因)過量致死,警方受訪透露,威廉姆斯侄子在週一下午發現其在家中昏迷,隨後撥打911求救,表示當時威廉姆斯沒有什麼反應體溫冰冷,醫生抵達現場後確認威廉姆斯已經去世。

侄子透露已經幾天收不到威廉姆斯的訊息,據說在他家的廚房裡發現海洛因,而其他住宅也發現吸毒工具,警方認為“沒有跡象表明存在違規行為,沒有強行進入的痕跡,公寓也很整潔。”排除他殺的嫌疑。

當天下午,大量警方和醫護人員抵達現場救援,遺憾無力迴天。





警方從現場帶走死者遺物和證件。


威廉姆斯的親友相互擁抱安慰,不少人傷心落淚。



威廉姆斯生於美國紐約市,他從1995年進入演藝圈,先後出演近百部影視劇,是好萊塢著名的配角演員。其代表作包括《為奴十二年》《末日危途》《無敵浩克》《刺客信條》《超能敢死隊》《貧民窟的冠軍隊》等等。

威廉姆斯還是一位出色的電視劇演員,他在美劇《火線》(又名《監聽風雲》)出演“奧馬·利特”一角聞名,後來還在《大西洋帝國》《廢柴聯盟》出演重要角色。

威廉姆斯去世前還曾在《經紀人》《阿肯色》等電影演出。




對於威廉姆斯突然去世,圈內人士紛紛表示驚愕發文哀悼。

《銀河護衛隊》導演詹姆斯·古恩發文稱威廉姆斯不僅是最有才華的演員,也是見過最善良、最貼心、最溫柔的人之一。

艾莎 · 泰勒評價威廉姆斯是一個熱情、開朗的靈魂。

前NBA球星雷克斯 · 查普曼覺得威廉姆斯是史上最好的電視劇演員之一,他的去世是毀滅性的打擊,願安息。



據瞭解,威廉姆斯的童年是在一個充斥著毒品、暴力的環境中度過,小時候也曾被性騷擾,並長期與毒癮鬥爭,期間遭到歹人襲擊,劃傷他的臉部和脖子,繼而留下深深的疤痕。



這段經歷讓威廉姆斯懷疑人生,他的蛻變是從進入黑人劇院開始,1996年出演首部作品《子彈》,三年後在馬丁 · 斯科塞斯電影《死而復生》出鏡,期間曾擔任麥當娜歌曲MV的演員。

威廉姆斯在《火線》出演“奧馬·利特”一角出名,被評價是最受歡迎的電視劇演員之一,雖然只是配角卻成為《火線》的靈魂人物,所有人都擔心他扮演的人物會被殺死,美國前總統奧巴馬曾說他最喜歡的電視劇演員是威廉姆斯。

威廉姆斯的婚姻狀況不明,生前育有一名兒子以利亞,以及在紐約等地留下多套房產。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《為奴十二年》演員疑吸毒過量去世,救援現場曝

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]