• 瀏覽: 189
[隱藏]
9月5日趙雅芝在個人社交平臺晒出一組乘船重遊西湖的美照,並配文“船家到清波門嗎?”。


照片中,趙雅芝一襲紅色波點長裙,披著一頭烏黑濃密的長髮,腳踩白色高跟鞋,手裡還拿著一把蒲扇,一顰一笑之間依舊韻味十足,氣質優雅好似仙子。


雖然是一襲紅衣,但重遊故地,還是讓一眾網友夢迴“白娘子”。


眾所周知,趙雅芝曾在《新白娘子傳奇》中飾演白娘子白素貞一角,哪怕後來被翻拍過許多版本,但趙雅芝飾演的白娘子依舊被網友視為是不可超越的經典。白娘子的溫柔體貼和麵對強敵的堅韌與她的個人氣質非常相似,似乎就是為她量身打造的。


如今距離《新白娘子傳奇》播出已過了28年,然而趙雅芝的容顏卻似乎並沒有太大改變,要說變化那就是比以前更加迷人。


她的面板白皙緊緻,臉上脖子上看不到一絲皺紋,拿著蒲扇巧笑嫣然。而且她身材依舊保持得很好,胖瘦有度,說出來很難讓人相信,趙雅芝其實已經66歲了。果然不愧為不老女神啊!


翻看趙雅芝以前的微博其實能發現趙雅芝在穿搭配色上非常喜歡紅色,一般人不會輕易搭配這麼大膽的顏色,稍不注意就會顯得很“土”。但趙雅芝卻能將紅色穿出不一樣的味道,甜美和優雅隨意切換。



雖然這些年來隨著年齡的增長,趙雅芝逐漸淡出了影壇,但她所主演的《新白娘子傳奇》《上海灘》《楚留香傳奇》等經典作品讓人印象深刻,至今仍是大眾心中的優雅女神。


如今趙雅芝更加喜歡享受生活,偶爾去某個地方旅遊留影,那種親近自然享受生活的狀態讓人羨慕,祝福女神能一直這麼快樂下去。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/夢迴白娘子!66歲趙雅芝重遊西湖,一襲紅裙明

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]