• 瀏覽: 558
[隱藏]
自立項以來電影《尚氣》就一直被詬病,國內觀眾紛紛抵制這部電影的拍攝,是因為在原著漫畫中涉嫌了許多不利於我國的內容。雖然說漫威拍攝該部電影主攻的市場就是大陸,換句話說這部電影就是拍給大陸人看的,但顯然這次的拍攝是吃力不討好。因為該電影的影響不好,《尚氣》並沒有在我國大陸上映。


如今,該片已經在海外上映,並且在我國的港臺地區也開始上映。從這幾天的播放情況來看,該片的口碑還不錯。據瞭解,《尚氣》在IMDB的評分有8.1分,爛番茄的新鮮度和爆米花也分別達到了92%和99%,作為一部爆米花式的漫威超英片,可以說評價相當之高了。甚至有觀眾直接評價此片說這將是漫威最好的獨立電影了。


《尚氣》是一部華人超級英雄電影,片中擁有有大量的中文對白、中國上古神獸、中國經典的武打場面,以及滿屏的華人面孔。如果不看製作方,觀眾都會誤認為這就是一部「中國電影」。作為一部大賣東方武術的電影,《尚氣》極具古裝武俠片的風格,更是完美結合了東方武術與好萊塢大型特技,感覺好像當年看《黑客帝國》、《霹靂嬌娃》時的過癮。




同時,該片還致敬了星爺的電影《功夫》,在片中有一段尚氣鍛鍊的場景,在牆壁上有幾張海報,而其中一張正是周星馳的《功夫》!


《尚氣》又名《尚氣與十環傳奇》由德斯汀·克里頓導演,集結了劉思慕、梁朝偉、奧卡菲娜、楊紫瓊 、蒂姆·羅斯、本·金斯利、本尼迪克特·王、陳法拉等演員。而咱們的影帝梁朝偉所出演的是「文武」,也就是男主「尚氣」的父親,文武是「十環」這項神奇物品的持有者,具有超凡的能力,但也有黑暗的背景。父子重逢的戲碼,所牽涉的不僅僅是家庭層面,甚至還攸關世界的安危。


而「尚氣」由加拿大華裔男星劉思慕出演,《尚氣與十環傳奇》就是梁朝偉闖蕩好萊塢的首部電影,他在這部新片中的表現並沒有讓觀眾失望,塑造了一個富有魅力的形象。


梁朝偉在華語影壇的地位不容置疑,而身為康城影帝的他,在國際電影市場上亦舉足輕重,不過對於西方觀眾來說,認知度始終不及一眾荷里活影星,這次演出漫威的電影,正好讓世界各地的觀眾見識其神級演技,而他的表現亦沒有令人失望,外媒更幾乎給予他至高無上的評價!


不過,在香港某平臺上看到了《尚氣》的評分,這和豆瓣上的高分還是有些差距的,因為只有3.6分,處於現階段上映的影片最低。而從其他影片的評分來看,應該這個評分的滿分是5分。因此,《尚氣》可能並不像外網吹得那麼爆,當然也不算是很差的片,畢竟謝霆鋒的《怒火·重案》現正熱映中,而且看過的都說不錯,它的評分是4.4分。這樣一對比,大家也就清楚《尚氣》大概是什麼階段了。


這些年隨著大陸票房的給力,越來越多的國外電影會選擇在中國上映,甚至是在中國首映,由此可見,他們對於中國市場到底有多麼重視!可光重視了怎麼賺錢,卻沒有重視如何能讓中國觀眾滿意,如今已經不是十幾年前,一部的美國大片,憑藉著華麗的特效就能讓觀眾滿意,致使一部和好萊塢的大片票房,能碾壓其他的國內電影。


好了儒爺就到這裡講完了,對今天關於漫威新片《尚氣》口碑的一些相關訊息分享,大家有什麼看法,歡迎大家在下邊評論區留言,轉發及收藏,最後非常感謝大家的閱讀。關注我,發現好玩的娛樂圈,尋找你可能沒注意到的娛樂事件!精彩內容,持續更新~#尚氣口碑#



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《尚氣》沒外媒吹得那麼爆,港方平臺曝出真實資

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]