• 瀏覽: 69
+2
[隱藏]
據在錄製現場的粉絲爆料稱,利路修在當晚錄製節目中,事先並沒有告知節目組自己身上帶傷(骨折),在當晚的對決局中還打出了超級精彩的連環拳。但隨後可能太疼了打完拳擊比賽後還拆下繃帶打了一針(疑似封閉)。

9月8日早晨,藝人利路修在社交平臺微博上發文報平安:不要擔心,拳擊運動就是這樣。



據媒體報道,利路修是在昨晚錄製拳擊比賽綜藝節目時骨折,隨後當場被救護車拉走,彼時粉絲們不知利路修的詳細傷情,都很是擔心,社交平臺上充斥著粉絲們的擔心,他於今早於社交平臺上報平安後,粉絲們才放下了懸著的心。



據在錄製現場的粉絲昨晚爆料稱,利路修在當晚錄製節目中,事先並沒有告知節目組自己身上帶傷(骨折),在當晚的對決局中還打出了超級精彩的連環拳。但隨後可能太疼了打完拳擊比賽後還拆下繃帶打了一針(疑似封閉)……據現場粉絲爆料利路修被拉走的時候,救護車一直按喇叭顯得很著急。而且現場粉絲還稱沈夢辰稱讚他是出勤率最高的藝人,並且沈夢辰還爆料,她最後是通過自己的渠道,才打聽到利路修骨折,並且事先沒告訴節目組……



據悉,沈夢辰還力挺利路修,為其說話,利路修不是不想上班,他是非常努力非常負責的人!粉絲由此非常感謝沈夢辰能為利路修說話!



現場粉絲晒出了救護車拉走利路修時的照片,雖然粉絲們並沒有拍到利路修本人,但是這張照片也足以讓他的關切者們感到忐忑。



這一情況讓不少利路修的粉絲們都紛紛湧入超話中詢問情況,有人進一步透露他是“左肋骨骨折”,打了三輪比賽之後就被教練槓下去,隨後被救護車拉走。







而從節目組之前放出的有關利路修的先導片中並不能發現端倪,利路修在先導片中可以很輕鬆的不斷舉起手臂,絲毫沒有已經“骨折”的跡象,可能是骨折輕微?從而導致利路修沒有向節目組打招呼,然而雖然是錄製綜藝節目,但畢竟也是對抗性比賽,激烈程度也是有的,最終導致利路修骨傷沒有控制住是有可能的。







據悉,利路修出生於1994年,原名弗拉季斯拉夫-伊凡諾夫,他今年27歲,畢業於中國名校復旦大學,是一名俄羅斯籍男歌手。

在2021年,利路修機緣巧合去幫好友王友良的忙,教其好友學習中文,結果被“節目組”看中,有關人員多次對他進行勸說,最終促使他參加了綜藝節目《創造營2021》,在那裡利路修一舉成名獲得第17名。



利路修因為斯拉夫式的帥氣面孔一炮而紅,受到了很多人的關注也收穫不少粉絲,此後他受邀參加了《快樂大本營》、《瘋狂的麥咭》等多個綜藝節目,人氣相當高,而他當下受傷,也正是因為在錄製某個最新的拳擊對抗類綜藝節目。





原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/藝人利路修錄節目骨折入院!本人迴應傷情,曝沈

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]