• 瀏覽: 1,544
  • 回覆: 3
[隱藏]
9月8日,根據港媒的報道,73歲老戲骨馬海倫接受了採訪,分享了自己的近況。


60年代入行的馬海倫,從影超過半個世紀。剛出道的時候,她的顏值頗高,身材也很出眾,因此很受電影公司力捧,先後主演了多部電影。


可惜,她很早結婚生娃了,重新復出後,已淪為配角。這些年,她最常演的角色,就是主角的媽媽。

不論是尖酸刻薄的媽媽,還是溫柔善良的媽媽,她都演繹得入木三分,讓人印象難忘。


新劇《七公主》中,馬海倫飾演黃翠如、高海寧的媽媽。不僅演技獲贊,觀眾朋友們還覺得她保養得宜,絲毫不覺得已經是古稀之年的老人。

問到保養之道,她說自己常常做運動,保持心境年輕。現在拍戲身邊多數是年輕人,因此也會緊貼年輕人的潮流,不然無法溝通。


身為TVB的藝人,馬海倫卻說很關注隔壁臺的人氣偶像組合MIRROR,上次MIRROR開演唱會,她也有去看。不過,最近忙著拍戲,暫時沒空關注。

稱讚完隔壁臺的藝人,馬海倫也不忘稱讚《聲夢傳奇》的一眾選手很厲害,每一個她都很喜歡。


入行多年,馬海倫都很低調,之前她罕見在個人社交賬號上晒出過百萬名牌包,這個包的價值夠在內地三四線城市買一棟別墅了,盡顯闊氣。


對此,她表示包包是子女送的,還自稱平時很節儉。問到家裡是不是有很多名牌包,她說有一些吧,大部分都是女兒送的,自己很少買。


可能很多人不知道,在TVB甘當配角數十年的馬海倫,現實生活中是一個富婆,據說身家過億,手上持有多棟過千萬的物業。


馬海倫身家如此豐厚,除了靠自己努力工作,還因為她嫁了一個好老公,生了懂事的孩子。

馬海倫年輕時是一名運動健將,擅長打保齡球、游泳、騎馬以及高爾夫等運動。一次打保齡球時,她認識了富商何世堯,志趣相投的兩人很快走到一起,繼而登記結婚。


相戀數十年,夫妻倆感情一直很好,鮮少傳出亂七八糟的緋聞。

兩人婚後育有一子一女,現在孩子們已長大成人。女兒從事建築業,兒子成了一名出色的眼科醫生,並娶了銀行家的千金。


老公和孩子們收入都那麼高,馬海倫完全可以退休享受生活,但熱愛演戲的她,始終不捨得退下來,希望繼續在影視圈發揮餘熱!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/老戲骨馬海倫罕晒名牌包,價值夠買一棟別墅,卻

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
有一張相,佢個look 勁似葉劉。🤣


我愛一碌葛


最后一張圖想起來了


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]