• 瀏覽: 2,645
  • 回覆: 23
  • 追帖: 1
[討論]到底有無神存在?

熱賣及精選
引用:
原帖由 海灘中心的OO 於 2021-9-9 10:50 AM 發表

神一般的思維是存在的....
客觀看.... 理在客觀....
客觀看....你在客觀....

引用:
原帖由 海灘中心的OO 於 2021-9-9 10:50 AM 發表

神是否存在著? 很視乎神所存在的方式...
祂會是人形的, 還是無形的?

請問你想說什麼呢,你這樣有代表什麼嗎?我已經很清晰地表達立場,不需要考慮神的存在,這是社會層面。個人層面是一點屁用都沒有!我當然幻想神到底是怎樣,這只是一點娛樂自己的行為,有問題嗎?改變世界是必須要從人類宏觀層面出發的,難道我幻想發白日夢有錯嗎?我認為宗教信仰必須要徹底廢除,跟你私人生活發白日夢和幻想神有什麼關係?你的思維都很單純,你是很可愛的小孩子。

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-9 10:20 PM 發表

請問你想說什麼呢,你這樣有代表什麼嗎?我已經很清晰地表達立場,不需要考慮神的存在,這是社會層面。個人層面是一點屁用都沒有!我當然幻想神到底是怎樣,這只是一點娛樂自己的行為,有問題嗎?改變世界是必須要從人類宏觀層面出發的,難道我幻想發白日夢有錯嗎?我認為宗教信仰必須要徹底廢除,跟你私人生活發白日夢和幻想神有什麼關係?你的思維都很單純,你是很可愛的小孩子。
非常抱歉,這是另一個主題的回覆嚟嘅,不小心貼錯了,發錯了。

既然神一直不出現在世人眼前,意思是,我們不需要考慮神的存在,活在當下就足夠了!為了神,全人類應該要放棄所有宗教信仰,憑良心去做人就對了!不要再攻擊自己的神了。任何宗教信仰都不是真正的答案,為什麼要執著攻擊某一些宗教呢?他們是傻,難道你要浪費時間在他們身上嗎?

我們不需要宗教,不需要信仰,也不需要無神論者,難道你會不斷侮辱批評攻擊自己的神嗎?別傻了!你以為自己是誰?

我已經寫了很多文章,支持信仰的價值,我們全人類應該向正面樂觀地思考,過去已經不再重要,我已經實實在在論證了神魔的存在!就算宗教信仰全部都是騙局!我們應該要忘記所謂的神!所謂的魔鬼!我們的世界沒有神沒有魔鬼!我們應該要放下所有成見,實現世界和平!不過這應該沒有可能。你和我都沒有責任改變世界!還是吃喝玩樂算吧!

我不是你認為的基督徒,但也不是無神論,神如果不愛人類,不為人類考慮著想,他仍然是至高的主宰,仍然是神,我相信這千萬年他思考了很多,上帝想成為怎樣的神,是取決於人類。我認為可以試一試,我相信現在的神不會辜負人類的期望!所以不要再爭論永遠沒有答案的問題了。

我不需要跟別人說有沒有神,神是怎樣的。全部都是廢話!只要憑良心做事,努力工作賺錢就對了!這是神給我們每一個人的生活模式!你的人生就是神的旨意!你的人生裏沒有神這是事實!

只要做一個老實人,有責任感,不要將委屈放在心上,因為你已經很幸福,非洲的窮人正在吃屎和泥土!

健全的人在殘疾人士上得到安慰,這是每個人需要的精神糧食,殘疾人士在他們身上得到了物質需要的滿足。

你比流氓更加有競爭力,你應該從他們身上得到優越感,你應該可憐他們,所以你不應該鄙視他們。

難道你不覺得憤怒嗎,宗教信仰令我們人類產生了這麼多矛盾衝突和仇恨。請作出明智的選擇!不要活在恐懼中,我們每一個人本身就是神的旨意,我們憑著神的旨意去行事和活著,才是真理!神希望我們開開心心,如果你認同我的想法,請你盡一點力,將這篇文章分享給更多人!只要絕大部分人類的思想得到更正,非洲的窮人才會有幸福的生活!而不是依靠我們微薄的捐款!如果想打敗邪惡勢力,就必需要改變我們的思想!神盼望我們向邪惡報復,畢竟神給了我們自由意志,這樣表示壞人和好人都有生存的權利和空間,每個人都有權選擇人生怎樣過,壞人已經付出了失去救恩的代價,但我們應該要讓他們付出更多的代價!因為我們是好人,讓壞人付出更多的代價絕對是好事!你有能力改變世界,你將這篇文章分享出去就有可能改變世界!!

你私人不斷幻想神是怎樣和發白日夢,這只是一種娛樂自己的行為,完全沒有問題!這篇文章是從社會層面出發的。

But some people say that two, four, and six are all about dice.....what's wrong with this person? https://9apps.ooo/download/
Even if your thoughts are very close... But if you want to speak the Tao... In fact, the language itself limits your way of saying the Tao... It's like your eyes restrict you

無!已死了。

引用:

以前, 科技未興盛, 這問題還可以一問,
今天, 人類理論物理的突破進步、對時空資訊因果定律有不同的深刻認識, 一遇這條問題, 基於對「對宇宙文明的投射」, 任何以往想過的神, 都可能就是外星文明的水平能力可以做到的.
那神便沒有意義.

具體一點, 農耕蓄牧時代, "神"現身一次, 眾皆信服, 證明了神.

今天, 不啦, 可能是腦袋思維被植入、很簡單的ET到臨、非植入根本在Run matrix..........

也不是沒有機會, 下次神(的概念)回歸, 是人類對意志精神生命(投射/相對出有意義的超生命)意識, 有全新的認識, 才是神回歸時候.

神考驗緊人,咁你覺唔覺。

不如問有無第一因, 我答有, 但不知是甚麼。

引用:
原帖由 NIK9527 於 2021-9-24 06:44 PM 發表

不如問有無第一因, 我答有, 但不知是甚麼。
你咪第一因,所有都係因你而建。

引用:
原帖由 stormy10 於 2021-9-24 07:42 PM 發表

你咪第一因,所有都係因你而建。
胡說, 第一因人類是不知的。

根本無建所。如何出塵埃。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]