• 瀏覽: 892
  • 回覆: 13
既然神一直不出現在世人眼前,意思是,我們不需要考慮神的存在,活在當下就足夠了!為了神,全人類應該要放棄所有宗教信仰,憑良心去做人就對了!不要再攻擊自己的神了。任何宗教信仰都不是真正的答案,為什麼要執著攻擊某一些宗教呢?他們是傻,難道你要浪費時間在他們身上嗎?

我們不需要宗教,不需要信仰,也不需要無神論者,難道你會不斷侮辱批評攻擊自己的神嗎?別傻了!你以為自己是誰?

我已經寫了很多文章,支持信仰的價值,我們全人類應該向正面樂觀地思考,過去已經不再重要,我已經實實在在論證了神魔的存在!就算宗教信仰全部都是騙局!我們應該要忘記所謂的神!所謂的魔鬼!我們的世界沒有神沒有魔鬼!我們應該要放下所有成見,實現世界和平!不過這應該沒有可能。你和我都沒有責任改變世界!還是吃喝玩樂算吧!

我不是你認為的基督徒,但也不是無神論,神如果不愛人類,不為人類考慮著想,他仍然是至高的主宰,仍然是神,我相信這千萬年他思考了很多,上帝想成為怎樣的神,是取決於人類。我認為可以試一試,我相信現在的神不會辜負人類的期望!所以不要再爭論永遠沒有答案的問題了。

我不需要跟別人說有沒有神,神是怎樣的。全部都是廢話!只要憑良心做事,努力工作賺錢就對了!這是神給我們每一個人的生活模式!你的人生就是神的旨意!你的人生裏沒有神這是事實!

只要做一個老實人,有責任感,不要將委屈放在心上,因為你已經很幸福,非洲的窮人正在吃屎和泥土!

健全的人在殘疾人士上得到安慰,這是每個人需要的精神糧食,殘疾人士在他們身上得到了物質需要的滿足。

你比流氓更加有競爭力,你應該從他們身上得到優越感,你應該可憐他們,所以你不應該鄙視他們。

熱賣及精選
心裡在決定 "我們不需要考慮神的存在" 的時候, 
正反映著自己正考慮著神的存在... 
然後, 整篇文章都圍繞著神的存在這個問題, 
說穿了就是, 
樓主正在罵自己控制不了自己不斷考慮神的存在這種愚蠢行為. 

引用:
原帖由 ibm1 於 2021-9-9 04:03 PM 發表

心裡在決定 "我們不需要考慮神的存在" 的時候, 
正反映著自己正考慮著神的存在... 
然後, 整篇文章都圍繞著神的存在這個問題, 
說穿了就是, 
樓主正在罵自己控制不了自己不斷考慮神的存在這種愚蠢行為. 
請問你想說什麼呢,你這樣有代表什麼嗎?我已經很清晰地表達立場,不需要考慮神的存在,這是社會層面。個人層面是一點屁用都沒有!我當然幻想神到底是怎樣,這只是一點娛樂自己的行為,有問題嗎?改變世界是必須要從人類宏觀層面出發的,難道我幻想發白日夢有錯嗎?我認為宗教信仰必須要徹底廢除,跟你私人生活發白日夢和幻想神有什麼關係?你的思維都很單純,你是很可愛的小孩子。

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-9 10:08 PM 發表

請問你想說什麼呢,你這樣有代表什麼嗎?我已經很清晰地表達立場,不需要考慮神的存在,這是社會層面。個人層面是一點屁用都沒有!我當然幻想神到底是怎樣,這只是一點娛樂自己的行為,有問題嗎?改變世界是必須要從人類宏觀層面出發的,難道我幻想發白日夢有錯嗎?我認為宗教信仰必須要徹底廢除,跟你私人生活發白日夢和幻想神有什麼關係?你的思維都很單純,你是很可愛的小孩子。
你的說法就像是一個公司的項目計劃會議裡面,
一個極力主張不需要考慮員工的前途問題的人,
問題不是我們不需要考慮什麼,
而是你應該考慮什麼?
無啦啦提出不需要考慮員工的前途問題,
根本是此地無銀,
說穿了最關心員工前途的人就是自己.
真搞笑...

引用:
原帖由 ibm1 於 2021-9-9 10:44 PM 發表

而是你應該考慮什麼?
根本是此地無銀,
真搞笑...
……………………🤔🤔🥴🥴🥴🥴🥴🥴🤦🤷🤣😂🤣😂🤣
神是看不見的,我當然跟你說不要再執著神的問題啦,我們應該努力工作,老闆和員工應該要互相尊重,同事有約在身不方便加班,你是有責任替他頂班的,下次你不方便的時候,他自然會幫返你。如果他不幫你,你老闆會同情你加你人工添。呢啲唔係要我教你呀,你唔好自取其辱啦。係呀真係好好笑呀~~~~~🤣🤣🤣🤣😂😂😂你跟嗰個衰人老闆冇前途,咪劈炮唔撈囉~關我咩事啫。

引用:
原帖由 ibm1 於 2021-9-9 10:44 PM 發表

而是你應該考慮什麼?
根本是此地無銀,
真搞笑...
你同貓姐都冇咩分別咋喎,智商水平線完全一致~very good~不過佢爭啲畀我激到要講粗口咁啫。

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-9 10:54 PM 發表

你同貓姐都冇咩分別咋喎,智商水平線完全一致~very good~不過佢爭啲畀我激到要講粗口咁啫。
關於神的存在的問題,
你又愛又恨...
其實, 你可能已意識到, 自己心裡面存在呢種連自己都控制唔到O既內心衝突...
於是, 你將喜愛思考神呢種癖好,
強加於他人... 然後, 咒罵他們愚蠢...
透過攻擊他們... 去掩飾自己呢種羞恥感...
你可能已經知道, 呢個他們, 其實就係你自己...

情況就好似一隻好憤怒O既豺狼,
好討厭自己隻腳... 不斷去自己咬自己隻腳一樣...
令自己遍體鱗傷...
咁又何必呢?

引用:
原帖由 ibm1 於 2021-9-10 09:07 AM 發表

關於神的存在的問題,
你又愛又恨...
其實, 你可能已意識到, 自己心裡面存在呢種連自己都控制唔到O既內心衝突...
於是, 你將喜愛思考神呢種癖好,
強加於他人... 然後, 咒罵他們愚蠢...
透過攻擊他們... 去掩飾自己呢種羞恥感...
你可能已經知道, 呢個他們, 其實就係你自己...

情況就好似一隻好憤怒O既豺狼,
好討厭自己隻腳... 不斷 ...
我覺得香港人沒有問題,返教會呢個係你嘅娛樂,你覺得神鍾意人咁樣敬拜佢,咁樣冇錯,每個人都好滿意自己嘅生活,神好滿意。但是神對於人類的態度是放棄的!神一早放棄了人類,所以誰忍耐到底就得救,神寫了聖經消極頹廢警告性質的末日預言,根本就是這個意思。聖經的預言只剩下少數還沒有實現,人類還意識不到問題嗎?人類的宗教信仰已經嚴重冒犯了神,神讓我們自由生活,但他還想審判人類,你不要天真了。

憑良心做人,就可以得救,其實很簡單,神絕對不會為難人類的。只有壞人才會下地獄,他們沒有心悔改,有這麼多仇家,怎可能上天堂。基督教其實已經被撒旦操控了,這是很嚴重的問題!換句話說,世界已經被撒旦掌權了,你只要憑良心做一個好人,你就不會下地獄!

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-10 10:56 AM 發表

我覺得香港人沒有問題,返教會呢個係你嘅娛樂,你覺得神鍾意人咁樣敬拜佢,咁樣冇錯,每個人都好滿意自己嘅生活,神好滿意。但是神對於人類的態度是放棄的!神一早放棄了人類,所以誰忍耐到底就得救,神寫了聖經消極頹廢警告性質的末日預言,根本就是這個意思。聖經的預言只剩下少數還沒有實現,人類還意識不到問題嗎?人類的宗教信仰已經嚴重冒犯了神,神讓我們自由生活,但他還想審判人類,你不要天真了。
世界上有很多虔誠的教徒,
存在一種內心衝突,
一方面宗教限制了他們對神的信仰態度;
另一方面活在這個科學的先進的社會,
身不由己的去懷疑神的存在...
意識和潛意識出現那麽一個不協調的狀態,
造成一種莫明其妙的憤怒感覺...
這種憤怒, 正正來自一種自己不敢承認的對於神的背叛...
這種背叛不允許存在於個人意識裡...
那麽只好投射到他人身上,
或者壓抑到自己不能察覺的潛意識裡...
類似的心理問題在一些自小信仰宗教的教徒十分常見...

引用:
原帖由 ibm1 於 2021-9-10 11:12 AM 發表

世界上有很多虔誠的教徒,
存在一種內心衝突,
一方面宗教限制了他們對神的信仰態度;
另一方面活在這個科學的先進的社會,
身不由己的去懷疑神的存在...
意識和潛意識出現那麽一個不協調的狀態,
造成一種莫明其妙的憤怒感覺...
這種憤怒, 正正來自一種自己不敢承認的對於神的背叛...
這種背叛不允許存在於個人意識裡...
那麽只好投射到他人身上,
或者壓抑 ...
你都清楚意識到宗教信仰的嚴重性,撒旦已經掌權世界,基督教已經是撒旦的玩具!人類不可以再被這個邪惡勢力玩弄了,我們與生俱來就是要好好生活,這是神的旨意,所以神看不見就是看不見,不要活在恐懼,說什麼都是假,預言的權威才是真!再繼續這樣下去,所有好人都會遭殃!這是壞人的陰謀!必須要有一個人站出來,說服更多人!!否則人類前途一片黑暗………

引用:
原帖由 Nesjoy 於 2021-9-10 12:42 PM 發表

你都清楚意識到宗教信仰的嚴重性,撒旦已經掌權世界,基督教已經是撒旦的玩具!人類不可以再被這個邪惡勢力玩弄了,我們與生俱來就是要好好生活,這是神的旨意,所以神看不見就是看不見,不要活在恐懼,說什麼都是假,預言的權威才是真!再繼續這樣下去,所有好人都會遭殃!這是壞人的陰謀!必須要有一個人站出來,說服更多人!!否則人類前途一片黑暗………
很多教徒面對心裡衝突都採用了這種減低焦慮的方式,
在無稜兩可的聖經裡面,
他們一定可以那些找到自欺欺人的妥協之法...

你想做一個有能力照顧別人的人....還是被人照顧的人?......

如果神是存在的.....神的思維和行為是怎樣的.... 你看不到神的照顧.... 這代表神沒有照顧你嗎?......

人限於生命而存在,神在生命之先。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]