• 瀏覽: 722
  • 回覆: 2
[隱藏]
既然神一直不出現在世人眼前,意思是,我們不需要考慮神的存在,活在當下就足夠了!為了神,全人類應該要放棄所有宗教信仰,憑良心去做人就對了!不要再攻擊自己的神了。任何宗教信仰都不是真正的答案,為什麼要執著攻擊某一些宗教呢?他們是傻,難道你要浪費時間在他們身上嗎?


我們不需要宗教,不需要信仰,也不需要無神論者,難道你會不斷侮辱批評攻擊自己的神嗎?別傻了!你以為自己是誰?


我已經寫了很多文章,支持信仰的價值,我們全人類應該向正面樂觀地思考,過去已經不再重要,我已經實實在在論證了神魔的存在!就算宗教信仰全部都是騙局!我們應該要忘記所謂的神!所謂的魔鬼!我們的世界沒有神沒有魔鬼!我們應該要放下所有成見,實現世界和平!不過這應該沒有可能。你和我都沒有責任改變世界!還是吃喝玩樂算吧!


我不是你認為的基督徒,但也不是無神論,神如果不愛人類,不為人類考慮著想,他仍然是至高的主宰,仍然是神,我相信這千萬年他思考了很多,上帝想成為怎樣的神,是取決於人類。我認為可以試一試,我相信現在的神不會辜負人類的期望!所以不要再爭論永遠沒有答案的問題了。


我不需要跟別人說有沒有神,神是怎樣的。全部都是廢話!只要憑良心做事,努力工作賺錢就對了!這是神給我們每一個人的生活模式!你的人生就是神的旨意!你的人生裏沒有神這是事實!


只要做一個老實人,有責任感,不要將委屈放在心上,因為你已經很幸福,非洲的窮人正在吃屎和泥土!


健全的人在殘疾人士上得到安慰,這是每個人需要的精神糧食,殘疾人士在他們身上得到了物質需要的滿足。


你比流氓更加有競爭力,你應該從他們身上得到優越感,你應該可憐他們,所以你不應該鄙視他們。


難道你不覺得憤怒嗎,宗教信仰令我們人類產生了這麼多矛盾衝突和仇恨。請作出明智的選擇!不要活在恐懼中,我們每一個人本身就是神的旨意,我們憑著神的旨意去行事和活著,才是真理!神希望我們開開心心,如果你認同我的想法,請你盡一點力,將這篇文章分享給更多人!只要絕大部分人類的思想得到更正,非洲的窮人才會有幸福的生活!而不是依靠我們微薄的捐款!如果想打敗邪惡勢力,就必需要改變我們的思想!神盼望我們向邪惡報復,畢竟神給了我們自由意志,這樣表示壞人和好人都有生存的權利和空間,每個人都有權選擇人生怎樣過,壞人已經付出了失去救恩的代價,但我們應該要讓他們付出更多的代價!因為我們是好人,讓壞人付出更多的代價絕對是好事!你有能力改變世界,你將這篇文章分享出去就有可能改變世界!!



熱賣及精選
你私人不斷幻想神是怎樣和發白日夢,這只是一種娛樂自己的行為,完全沒有問題!這篇文章是從社會層面出發的。


"Democracy" is just a tool for Western countries to kill each other and wait for you. The purpose behind it is to fish in troubled waters. "Democracy" has never been Hong Kong's core https://testmyspeed.onl/ value.

[ 本帖最後由 Kasey009 於 2021-9-17 08:11 PM 編輯 ]



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]