• 瀏覽: 97
[隱藏]
張藝興可以說是當下比較火的流量藝人了,相比歸國四子中的另外三位,張藝興走紅之路就像他性格一樣,比較慢熱。


在參加《極限挑戰》時候,因為是新人,嘉賓都是娛樂圈的前輩,張藝興本人態度也十分謙卑,再加上不會玩,多次被孫紅雷欺負,那句“人與人之間可不可多一點信任”想必不少網友都記得。


張藝興的成長也是源自《極限挑戰》這個節目,從一隻小綿羊逐漸變成小狐狸,可以說師傅黃磊是功不可沒的。從極限三傻到極限三精,張藝興的蛻變有目共睹。


直到《好先生》播出,張藝興被質疑是“關係戶”因為主演是孫紅雷,因為跟孫紅雷關係較好,所以才能出演這個劇。


張藝興歌手出道,之後參加綜藝節目,雖然有綜藝感,但是演技一般,因此在《好先生》這部劇中,張藝興的確有讓人懷疑是孫紅雷的關係戶的嫌疑。


不過張藝興的努力被《極限挑戰》中的哥哥們看在眼裡,《老九門》中二爺一角的確讓張藝興格外驚豔,演技也有所提升。雖然主角是趙麗穎陳偉霆,但是張藝興卻憑實力圈粉了。


黃渤首次導演的大作《一出好戲》,就邀請了張藝興,這可以說是張藝興從電視劇到電影的重要一步,在黃渤的鞭策下,張藝興在大熒幕前的表演也毫不遜色。


而在最近大熱的電視劇《掃黑風暴》又見孫紅雷張藝興合作,再次被吐槽是關係戶,如果說張藝興演技不過關,那麼孫紅雷還願意帶他一起演戲嗎?這麼一部高質量的電視劇,不會因為孫紅雷的關係把流量明星安排進來而毀了整部劇。


縱觀張藝興的演藝之路全是孫紅雷、黃渤在為其鋪路,可見極挑哥哥對張藝興的幫助。孫紅雷更希望他成為一個好演員,給觀眾帶來好的作品。


同樣黃渤也對張藝興寄予厚望,從張藝興回答黃渤時間的具體數字時,張口就是5年,沒有一絲猶豫,可見對哥哥們感情還是非常深厚的。


而《落花時節》這部劇是雷佳音張藝興主演,目前已經殺青,可以說是張藝興繼《掃黑風暴》的又一力作。劇中張藝興拋棄以往的正面角色,挑戰反派,可以誰說是自我突破了。


據悉這部劇已經確定在優酷播出,上星衛視是東方衛視跟浙江衛視,期待具體定檔時間,看小綿羊張藝興如何黑化,挑戰反派!張藝興跟孫紅雷黃渤再次搭檔,畢竟極挑之後再也沒有見三人搭檔了。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/從“關係戶”到被認可,《掃黑風暴》之後,張藝

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]