• 瀏覽: 1,648
  • 回覆: 22
已空

熱賣及精選
引用:
原帖由 龔柔漢 於 2021-9-10 03:12 PM 發表

白饅頭政策
這是一個什麼政策
就是讓所有人每天最少都能吃到一個饅頭,解決最生命最根本的問題
常常看到社會新聞即然有人餓死,雖然不多但都讓人心寒,那到底社會有多少人處於這邊緣地帶
不得而知,所以這個政策就是針對這而來,也就是在7-11每個店放10個饅頭讓須要的人用刷身份證領,
每人限領一個,試試水溫,在根據一天所領出去的白饅頭評估問題是否存在到底問題有多大,加以增量或減量,為什麼會選7-1 ...
//這個計畫是要推全球的//
一推全球的便不切實際了, 不能推行.
飢餓村民在山區、鄉村、人跡不到樹林.... 那來7-11的店?

//就是試試水溫而知道所存在的這個問題到底有多大,是否營養不足,只吃一餐不會影響太大,如果大家都想吃這麼辨,那很好啊...//
7-11適合登記派出面包, 只此而已, 除非你另有說明訓練支援訪問收回問卷, 否則沒有「是否營養不足、只吃一餐不會影響太大、大家是不是都想吃這麼辨」的消息.
於是不能知道這個問題到底有多大.

//第一次就是測一下這種貧民存在的人民有多少,在進行補充.//
領數=貧民人數嗎? 並不,
除非你有個人登記, 每次對身份啦.

身份證登記領取只是暫時的後面會有更完善的方法
7-11雖然不是存在於全球,而他只是指標性的概念

引用:
原帖由 龔柔漢 於 2021-9-10 04:35 PM 發表

身份證登記領取只是暫時的後面會有更完善的方法
7-11雖然不是存在於全球,而他只是指標性的概念
嗯, 對, 就是這意思,
樓主你推出了一個不能執行的概念.

7-11既然不存在於全球,
不稱職,
快想想, 換一個.

引用:
原帖由 111x111=12321 於 2021-9-10 07:11 PM 發表

嗯, 對, 就是這意思,
樓主你推出了一個不能執行的概念.

7-11既然不存在於全球,
不稱職,
快想想, 換一個.
是的
雖然7-11不存在於全世界但各地應該都有類似的東西存在吧!
就算沒有但就是有能先執行的先執行看看會存在什麼問題的測試白老鼠,在設後面要這麼改進

引用:
原帖由 111x111=12321 於 2021-9-10 04:00 PM 發表

//這個計畫是要推全球的//
一推全球的便不切實際了, 不能推行.
飢餓村民在山區、鄉村、人跡不到樹林.... 那來7-11的店?

//就是試試水溫而知道所存在的這個問題到底有多大,是否營養不足,只吃一餐不會影響太大,如果大家都想吃這麼辨,那很好啊...//
7-11適合登記派出面包, 只此而已, 除非你另有說明訓練支援訪問收回問卷, 否則沒有「是否營養不足、只吃一餐不會影響太大、 ...
引用領數=貧民人數嗎? 並不,
雖然無法完全證明是貧民,但你會去吃一個白饅頭嗎?也許會但肯定不會多因為多數人吃不下
所以雖然也許不是貧民,但會領來吃的肯定還是接近貧民的人才會在乎這個東西吧!大概就是設要在店裏吃完(是否有必要不知道)
會推這個大至上是聽說有人一天連一餐也沒有進食而且人數還不少,就好比難民,如果他知道有店面供應食物他可能就會在附近定居下來,有真的需要的可能會自已找上門來,隨然可能自已有得住但如果沒有吃還是第一考量。
引用一推全球的便不切實際了, 不能推行.
理想與實際的問題能執行的就有可能會去執行反正羅馬也不是一天造成的。未來是否會有更平民食物取代白饅頭比方能飽又能保存又低價還是要未來才知道。

引用:
原帖由 龔柔漢 於 2021-9-10 08:16 PM 發表

是的
雖然7-11不存在於全世界但各地應該都有類似的東西存在吧!
就算沒有但就是有能先執行的先執行看看會存在什麼問題的測試白老鼠,在設後面要這麼改進
//雖然7-11不存在於全世界但各地應該都有類似的東西存在吧!

沒有,
你有你說來聽聽.

引用:
原帖由 龔柔漢 於 2021-9-10 08:30 PM 發表

引用領數=貧民人數嗎? 並不,
雖然無法完全證明是貧民,但你會去吃一個白饅頭嗎?也許會但肯定不會多因為多數人吃不下
所以雖然也許不是貧民,但會領來吃的肯定還是接近貧民的人才會在乎這個東西吧!大概就是設要在店裏吃完(是否有必要不知道)
會推這個大至上是聽說有人一天連一餐也沒有進食而且人數還不少,就好比難民,如果他知道有店面供應食物他可能就會在附近定居下 ...
//理想與實際的問題能執行的就有可能會去執行反正羅馬也不是一天造成的

繼續努力.
你現在都知道你的計畫不能全面實行、有效實行, 羅馬今天建不成, 見不到.

如果每個人都是取自己真正需要的....世界是不會缺白饅頭的........

引用:
原帖由 mars1 於 2021-9-11 01:14 PM 發表

如果每個人都是取自己真正需要的....世界是不會缺白饅頭的........
不是如果, 是當然.

每個人當然都曾取自己真正需要的, 否則不能續存.
這是「真正需要」在個體存續方面的真正定義!

引用:
原帖由 111x111=12321 於 2021-9-11 02:36 PM 發表

不是如果, 是當然.

每個人當然都曾取自己真正需要的, 否則不能續存.
這是「真正需要」在個體存續方面的真正定義!
貪...使人取超出自己真正需要...甚至剝削他人滿足自己慾望....

各地應該會有早餐店吧這個也能用

引用:
原帖由 111x111=12321 於 2021-9-11 02:35 AM 發表

//雖然7-11不存在於全世界但各地應該都有類似的東西存在吧!

沒有,
你有你說來聽聽.

引用:
原帖由 龔柔漢 於 2021-9-11 03:48 PM 發表

哈哈~
鄉村不一定搞這一套.

引用:
原帖由 mars1 於 2021-9-11 03:30 PM 發表

貪...使人取超出自己真正需要...甚至剝削他人滿足自己慾望....
嗯~  這是另一個話題.

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]