• 瀏覽: 39
[隱藏]
姜潮官宣麥迪娜產下二胎,他在病房裡面,為老婆準備了大束玫瑰花,非常用心,姜潮寫道:生日快樂 老婆 辛苦了 在你出生的日子又誕生了一個新的生命 真的是太有意義 太神奇了小公主真的太會選日子了願你們都健健康康 平平安安 !





5月20日姜潮晒出與妻子麥迪為兒子丹尼爾舉辦生日派對的照片,並在這個喜慶的日子宣佈妻子懷上二胎。

照片中,2歲的丹尼爾親吻媽媽孕肚的模樣超級可愛,一家人即將迎來新成員確實非常幸福。姜潮與麥迪娜2019年結婚,同年生下兒子丹尼爾,現在時間才過去兩年又迎來二胎,這懷孕的速度也是很迅猛。



懷少上二胎以後的麥迪娜在社交平臺上依舊保持活躍,經常分享在家中與丹尼爾的互動,以及懷孕期間的一些感受。

可以說麥迪娜也是一名閒不住的明星媽媽,6月份的時候,麥迪娜曾晒齣兒子丹尼爾拿著掃把做家務的照片,小小的丹尼爾才2歲就已經懂得幫懷孕的媽媽分擔事情了,真是太懂事了。



儘管丹尼爾乖巧聽話,但是孕晚期的麥迪娜依舊感到很難熬,7月30日她曾晒出兩張撫摸孕肚的照片,表情看上去稍微顯得很疲倦。

她在配文中也忍不住嘆息“孕晚期真的太煎熬了”,然後還與網友們分享了自己孕晚期的各種不適反應,看後令人覺得每一個懷孕的媽媽都特別偉大,十月懷胎真的太不容易了。




8月16日還有不到一個月就要生產的麥迪娜晒出自己的近照,再度分享了產前的感受,還自曝預產期是在9月10日左右。

看得出這段時間也是很煎熬的,由於寶寶總是踢麥迪娜導致她睡得很不安穩,而且還腰疼燒心。看寶寶如此活潑,不知道麥迪娜腹中究竟是小王子還是小公主呢?

其實很多網友都盼望她能夠再生一個女兒湊成好字,不過相信如果是兒子的話,也同樣是他們夫妻的寶貝,預祝她生產順利。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/恭喜!姜潮官宣麥迪娜生二胎,夫妻倆二胎得女湊

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]