• 瀏覽: 92
[隱藏]
在“清朗”專項行動大力開展之際,演藝圈“頂流藝人”的星光紛紛變得暗淡。由此,有許多專業人士預測,作為“頂流藝人”代表的肖戰也將“沉寂”一段時間。隨著《餘生,請多指教》的停播,他們更加堅定這一預測。然而,肖戰在9月10日當天解鎖了新身份,強勢破局。


這一新身份是杭州亞運會公益圓夢大使,肖戰在介紹他的這一身份時說:我是杭州亞運會新任公益圓夢大使肖戰。從倒計時1000天到倒計時1週年,今天既是尋找2022個亞運夢想#大型公益行動邁向高潮的號角,也是我正式參與亞運公益的開始。讓我們為夢想賦能助力,點亮更多人的生活,為亞運塑造屬於公益的記憶,攜夢同行,助夢成真。


參與亞運公益,助力更多人夢想成真,是勵志的,也是歡欣鼓舞的。在眾多流量藝人紛紛翻車之際,肖戰能夠在公益之路上漸行漸好,且站上更大更好更高的舞臺,在強勢破局的同時,也讓更多年輕人看到了“頂流藝人”中的正能量和正向價值。


作為公益大使,肖戰在亮相杭州亞運會倒計時一週年主題活動上,獻唱了最新的公益歌曲《我們都將奔赴美好未來》。深情的演唱、熱情的傳遞,讓聽者瞬間擁有溫暖的力量。


肖戰新歌的演唱視訊,上線半個小時內播放量突破100萬,足見網友對這首歌的熱愛,也再次說明肖戰的“頂流”效應還在。這裡的“頂流”效應不是貶低而是褒獎,因為肖戰通過這首歌讓更多人關注亞運會、關注公益。


《餘生,請多指教》停播,並不代表肖戰演藝事業的停滯,只是電視臺正常排播的調整。在等待的時間裡,關注肖戰的人以及肖戰的粉絲,可以一邊投身公益一邊期待影視作品的播出,這樣的過程也是美好的。


以公益強勢破局,肖戰給“頂流藝人”做出了榜樣。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/肖戰解鎖新身份,獻唱最新公益歌曲,強勢破局

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]