• 瀏覽: 103
[隱藏]
5月20號,佟麗婭與陳思誠官宣離婚,由於這個日子的特殊性,兩人的關注度很快被和諧,但仍然抵擋不住粉絲“起底”陳思誠以往的行為,網友一致認為陳思誠對不起佟麗婭,也配不上佟麗婭。


雖然兩人沒有公佈離婚的具體原因,但兩人分開後佟麗婭變得越來越知性,越來越美,越來越愛笑,事業也得到了充分發展。


9月10號晚,有媒體拍到佟麗婭攜兒子朵朵現身聚餐,與以往不一樣的是,這次佟麗婭是發自內心的笑,兩個酒窩更是襯托出異域美,讓很多網友忍住不住心動。


一身黑色連衣裙打扮的佟麗婭,戴著一頂偏黃色的帽子和邊框眼鏡,起初雖然看不清臉龐,但妖嬈的身材卻足夠展現出她的美麗。旁邊的朵朵看起來有些健壯,像極了肥胖版的陳思誠,不過見的他全程十分乖巧,媽媽與保姆領著行走的時候,更是顯得十分威武。


落座之後,佟麗婭便與男性藝人開啟了話匣子,期間更是露出甜美微笑,見的佟麗婭微笑的模樣猶如雨後的春筍,一股清新感覺躍然於熒幕之上,不得不說,離婚後的佟麗婭變得越來越愛笑,越來越美,越來越自信。



不知道講到了什麼讓佟麗婭十分感興趣,亦或者認同的問題。佟麗婭站起來與對面的男子熱情擊掌。一邊的朵朵並沒有顧及媽媽誇張的動作,而是在那裡一個勁的狂吃,如此就可解釋朵朵為何這麼壯碩!



閒聊好一陣子之後,佟麗婭發現窗簾沒有關,於是便示意男性友人將其拉上。大約個把小時之後,一行人才結束愉快的聚餐。走出餐廳門口,佟麗婭恢復到原來的表情,一手拿著手機,一首牽著兒子,看起來十分愜意。


猶記得兩人官宣離婚的時候,陳思誠許諾換一種身份守護,但實則好像並沒有做到,除了在佟麗婭生日的時候送上祝福之外,其餘的時間並沒有見到他如何做。


日前,佟麗婭與陳思誠為了給予兒子一個完整的童年,特地攜朵朵到環球影城遊玩,但兩人並沒有絲毫的交流,看起來就像是陌生人一樣,這難道是換種身份守護?明明是最熟悉的陌生人。



有才有貌還有好身材,何必為了一段不值得的婚姻去委屈自己呢?也許換一種方式就會迎來新的曙光,新的微笑,新的戀人,以佟麗婭的條件,這些都不叫事!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/佟麗婭離婚後越來越愛笑!攜兒子參加聚會,與男

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]