• 瀏覽: 1,259
  • 回覆: 1
+8
[隱藏]



來源:刁人作者:刁人


主線:建城日
故事開始於一個正在舉行慶典的城鎮。
受傷的主角被幾名士兵抬了進來,一名教長治療了他的傷勢。
當教長問問題時,可以隨意選擇,並不會影響後續劇情。


之後教長讓士兵叫來了一名聖騎士,特倫笛利弗,她用法術完全治癒了主角。
對話中得知她是這座城市的守護者,並讓主角參加正在進行的盛典,好生放鬆一下。
遊戲正式開始,使用WASD控製鏡頭,鼠標點擊地面進行移動,按QE可以旋轉鏡頭。



按住TAB鍵,可以在屏幕中顯示所有可互動的目標。
鼠標點擊即可進行互動。
這裡我們要點擊手掌標記的位置進行互動,參加慶典活動。



按M鍵可以打開地圖,鼠標放置到紫色標記處,可查看可互動目標和NPC。




參加完任意兩個活動之後,進入劇情。
一名巨大的蝗蟲惡魔德斯卡瑞帶著無數的僕從出現,並開始肆虐城市。
守護者特倫笛利弗化龍並嘗試阻止,卻也慘遭毒手。歡樂的慶典現場瞬間變成了一片地獄。



混亂之中一名守衛找到了主角,這裡選擇戰鬥或者逃跑都會觸發同樣的劇情。
大惡魔德斯卡瑞一記裂地重擊將地面擊碎,主角掉入了黑暗的裂縫之中。



不過主角成功在墜崖中倖存,來到一片洞穴。
往前走一段,會遇到席拉和安妮維亞,需要幫她們推開石塊。
在對話出現技能檢定的選項時,會自動使用隊伍中相應能力最高的角色進行。
成功後一般會獲得經驗值。
這裡如果選擇邪惡選項,則會額外獲得200金,並使主角陣營朝邪惡發展。



成功解救安妮維亞後兩人加入隊伍。使用ALT+數字鍵1-6快捷選擇角色。
鼠標框選可以同時選中多個角色。
多個角色進行移動時,默認按照最佳戰鬥陣型排列,也可以手動進行調整。



文章頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25



感謝大佬分享!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]