• 瀏覽: 117
+10
[隱藏]
《披荊斬棘的哥哥》二公過後釋出了個人喜愛度的排名。張智霖因為“扭腰”的動作成為第一,還拿到了217個火力值。但是網路討論度比較高的張淇拿到了第9,備受大家喜愛的李承鉉也只是第11,而當年拿下《我是歌手》第一季冠軍的胡海泉,排名也只是第14。


雖然三位哥哥的火力值排名並不靠前,但是從他們身上,我深深地被一種感覺打動著,那就是:自信的哥哥,最帥。

1、因為自信,所以不焦慮

雖然大家都說,哥哥的競爭要比姐姐小多了,可是我們依然還是能夠從大家身上或多或少看到一些焦慮感。比如李響,他想要有所突破,可是當林志炫不讓他唱歌的時候,他是不服氣的,可是真的又安排他唱歌了,他又擔心自己唱不好。


比如李雲迪,他是鋼琴大師,但這次他說rap的時候,還是有些焦慮的,因為他一直在說自己浪費了熱狗寫的詞。

但是從胡海泉、張淇和李承鉉身上,你幾乎看不到這一點。初舞臺排名的時候,胡海泉看到他的排名,說在預料之中,就是中等。雖然內心有點失落,可是他心裡有底。

而張淇和李承鉉也從來沒有想過這個問題,或許是因為他們之前並不那麼出名吧,所以他們才不去關注那些東西。


但是不關注,並不代表他們不努力。他們很努力,不是努力得到大家的喜歡,而是努力讓每一場演出呈現出最好的效果,努力讓自己享受每一次的舞臺。

我們看到的這三個哥哥,也都挺好玩的。胡海泉永遠都在“吃瓜”第一線,李承鉉永遠都在給自己的媳婦打電話,而張淇,永遠都是在跟大家“玩音樂”。


因為他們對自己有信心,所以他們從來不去焦慮結果;因為他們對自己有信心,所以他們有底氣做自己,而不是想盡辦法迎合觀眾和粉絲。自信,說到底,還是因為有實力!

2、因為自信,所以有信心

三個哥哥還有一個特點,那就是他們對自己的舞臺是有信心的。面對高瀚宇熬夜做出來的作品,李承鉉敢於否定,並且堅定地告訴他,那不是觀眾想要看到的作品。他對自己的審美很有信心。

《悟空》的舞臺,張淇有很多想法,從開頭的石猴出世的電音,西方的提琴、鋼琴,民族的尺八、琵琶,京劇的京胡、鑼鼓,相得益彰,而且張淇還挑戰了戲腔與搖滾的融合,真的是太完美了。他在向偉倫介紹自己的創意時,整個人都是鮮活的,那是自信的力量。


不僅如此,在編排《鞋子特大號》的時候,他還主動說自己想跳舞,還給大家表演了一段,雖然那一段讓大家都笑噴了,但是他勇敢地展現自己,並且接受大家的意見和建議,足以說明他的底氣。

胡海泉最絕的,還是在《飛雲之下》的和聲吧。大家都知道,林志炫參加節目之初就說過,他一定會全開麥。那麼跟他在一起表演的人也必然是全開麥。而海泉在這種情況下還去給林志炫和聲,和聲還相當完美,足以顯示出他的優秀。


三個哥哥真的是因為有足夠的實力,才敢如此吧!看他們的表演,是享受;而他們對於自己設計的舞臺,也是享受。享受表演、享受掌聲、也享受那釋放自我的瞬間。

3、因為自信,所以帶光芒

胡海泉、李承鉉和張淇,真的是自帶光芒。胡海泉因為有從業資格證,所以在節目中,時不時地會客串一下主持。說實在的,有時候,我覺得他主持得比劉濤主持得都好,因為他會“搞氣氛”,想當初他主持《我是歌手》的時候,也是很出彩的。


他還是個非常精明的人,在部落初見的時候,就是他一直給趙文卓出主意;部落聯盟的時候,也是他提議可以考慮林志炫部落,主動出擊。

因為他情商高,所以很多人都會找他想辦法。比如李響想唱歌,比如獒犬想換歌詞,比如趙文卓想換宿舍。雖然有人說胡海泉是湖南衛視的“自己人”,但我覺得,其實哥哥們也只有胡海泉能做“自己人”吧,因為他精明呀!


李承鉉是那種,一出場就能吸引你的人。初舞臺,他憑藉《天上飛》得到了大家的熟知,後面《悟空》彩排,他給出了很多專業的意見,不得不說,他真的就是那種胸中有丘壑的人,比起那些只會靠某些不正當手段上熱搜的人來說,李承鉉才是憑藉實力走紅。


說起憑實力走紅,那必須是張淇。雖然張淇是黑豹樂隊的主唱,但是他的知名度也僅限於那個圈子吧。一公時的《yellow》舞臺,他的唱腔、他看似隨意的動作,讓他一下子火了;《悟空》更是讓他爆紅。

他能夠走紅,還是因為他紮實的唱功吸引了大家。還記得哥哥們玩音樂時,他融入音樂中的那種從容,那種灑脫,深深吸引了大家。


對於他們三個人來說,排名並不能代表什麼,從他們內心來說,排名也並非那麼重要。重要的是,他們能給這個舞臺帶來什麼,他們能不能把自己在音樂上的感悟和感受帶給大家,這就夠了。我們喜歡他們在舞臺上閃閃發光的樣子,自信的模樣,真的很美。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《披荊斬棘的哥哥》:這三個哥哥充分說明,自信

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]