• 瀏覽: 700
  • 回覆: 9
[隱藏]
曼聯對紐卡素:

回歸成名地的C朗拿度,今仗正選登場,奧脫福上演二度「地標戰」,配合般奴費南迪斯及格連活特攻堅。

C朗回歸首戰,開賽11分鐘已錄得兩次攻門,其中一球射門「撻Q」,其後接應查頓辛祖傳送,左腳窄角度起腳射中網側。紅魔形成圍攻狀態,新兵華拉尼上前助攻,接應梳爾的角球頭槌僅僅斜出,無功而還。

面對強敵,紐卡素只好縮後防守,偶爾反擊甚有威脅,尤其是辛特麥斯明的速度,令曼聯防線不易應付。

以正前鋒姿態上陣的C朗拿度,隊友多次嘗試造就大師兄卻不果,幸好亦可以影響力為隊友製造空位,般奴費南迪斯突擊橫傳予辛祖,可惜射門省中對手。紐卡素防線嚴防C朗,當他在禁區內控球時,與對方中堅拿修斯短兵相接後倒地,球證安東尼泰萊未有任何表示。

戰至上半場末段,格連活特右路切入大位起腳,射門省中紐卡素守將稍稍改變方向,門將活特文撲救甩手,C朗門前補射建功,補時兩分鐘開紀錄。

C朗拿度回歸曼聯的派對,僅開心了10分鐘,紐卡素在換邊後一次反擊,辛特麥斯明乖巧地交給後上的文基路建功,下半場11分鐘追成平手。C朗回歸派對,自己繼續做主角,接應梳爾的直線,並射破活特文的大細龍門,62分鐘梅開二度,曼聯再度領先。

C朗連下兩城,般奴亦不讓師兄專美,無人看管下禁區外勁射破網,80分鐘射成3:1,曼聯首度拉開兩球優勢,這名葡萄牙中場及後隨即退下火線,球隊邊緣人雲迪碧克今季第一次登場。

後備入替的連格同樣有貢獻,馬迪爾巧妙讓給「連美斯」建功,92分鐘錦上添花,最終主場大勝4:1。

阿仙奴對諾域治:

開季三連敗的阿仙奴,面對另一支全敗的諾域治,兵工廠主帥阿迪達排陣有新意,由蘭斯達爾把守最後一關,另一新兵富安健洋同樣正選登場,前線由隊長奧巴美揚掛帥。

主場出擊的兵工廠,上半場不乏攻勢,可惜威脅欠奉,半場與「金絲雀」互無紀錄。

阿仙奴等到頸都長的入球終於出現,尼高拉斯比比右路發難再起腳中柱,隨後立即傳中,奧巴美揚門前完成簡單任務,送入空門,阿仙奴打破325分鐘的入球荒,攻入兵工廠今季首個入球,最終憑這個入球全取3分,打開勝利之門。



https://www.hk01.com/即時體育/675604/英超-c朗拿度回歸首戰梅開二度-奧巴美揚助阿仙奴打開勝利之門

C朗再度挑戰第1聯賽即入2粒



塑料袋球衣少年:梅西騙了我 他說幫我卻再沒理過我
美斯又惹官緋!旗下基金會被調查 曝藉此逃稅
傳隊友不滿欠尊重 美斯做孤獨精
基沙文前經理人轟美斯隻手遮天:佢係巴塞嘅毒瘤
熱賣及精選
入兩粒又點?
一樣阻唔住小朋友呱呱叫



引用:
原帖由 19西蒙 於 2021-9-12 12:08 AM 發表

入兩粒又點?
一樣阻唔住小朋友呱呱叫
在C.朗拿度入球之後,奧脫福又一次陷入到了沸騰當中。《天空體育》稱:「C.朗拿度簡直無所不能,根本沒有人能夠阻擋他。」



勁呀


[隱藏]
為紅魔入左120球


英超呢啲老人聯賽擦數據


點睇都係某球霸勁啲,做觀眾都可令球隊贏緊4:0


引用:
原帖由 人一王老變殘 於 2021-9-12 12:24 AM 發表

英超呢啲老人聯賽擦數據
英超係第1聯賽



引用:
原帖由 siutatbo 於 2021-9-12 12:42 AM 發表

點睇都係某球霸勁啲,做觀眾都可令球隊贏緊4:0
C朗開心回家入2粒帶領嬴波



[隱藏]
引用:
原帖由 球王C朗騎住梅西 於 2021-9-12 10:30 AM 發表


英超係第1聯賽
中超,法甲才是第一聯賽,唔識波就唔好講,笑死我



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]