• 瀏覽: 104
[隱藏]
不知道各位觀眾朋友們是否觀看了最新一季的《嚮往的生活》呢,最新一季《嚮往的生活》,我們的常駐嘉賓迎來了黃磊,何炅,彭昱暢,還有我們大家都非常喜歡帥氣的,而且能歌善舞的張藝興。


但是呢,隨著時間的流逝,這檔綜藝節目也要播出最後一季了,也就是說這一季的最後一期馬上就要和觀眾朋友們說結束了,那麼小編也發現了一件非常奇怪的事情,就是《嚮往的生活》5,錄製殺青環節的過程中,小編有特別的注意到,黃磊竟然發了一篇文章,很多網友在看了黃磊這樣的做法之後都在紛紛表示,難道黃磊發出這篇文章是想要和《嚮往的生活》告別嗎?


但是小編在看到黃磊發文章這件事情之後,內心也是比較疑惑的,因為小編不是特別的能夠理解黃磊,為什麼選擇在這個時刻發文章呢?難道他下一季真的不會再參加蘑菇了嗎?小編看到了之後內心也是有一些傷感的,但是後來在經過了解之後,發現原來黃磊似乎只是對這一季節目錄制殺青表示一個小句號而已,關於以後他是否會繼續參加這檔綜藝節目的錄製,我們還是需要等待具體的公告和通知的。


與此同時,小編還看到了新一期飛行嘉賓的名單,雖然說,新一期的飛行嘉賓名單在我們看見的時候覺得不是特別的高大上,但是他們自身也有著自身很大的特點,比如說之前小編就曾經看過孫紅雷參加過《嚮往的生活》的錄製。


對於孫紅雷,我們觀眾朋友們還是比較熟悉的,他曾經入選過非常多的電視劇和電影,是我們娛樂圈中的一位經典男神,而且也是一位非常有實力的演員。之前孫紅雷也曾經參加過《極限挑戰》這檔綜藝節目在極限挑戰這檔綜藝節目上我們也看見了孫紅雷,不僅高智商,與此同時也看見了他的高情商,總是可以和節目組中的每一個人相處的非常愉快。


對此,大家有什麼看法呢?歡迎大家在評論區留言討論。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《嚮往的生活5》錄製殺青!黃磊發文告別,最後

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]