• 瀏覽: 72
[隱藏]
肖戰是圈內人氣非常高的男星,他曾憑《陳情令》中的魏無羨吸粉無數。最近一段時間,就在一大堆頂流明星翻車之際,肖戰依然如一股清流在穩步前進,並呼籲其粉絲一定要文明聊天,注意自己的形象,提高自身素質。


由於肖戰本身人氣極高,加上顏值線上,同時又深受外界好評,於是他也成為了2022亞運會公益圓夢大使。肖戰本人也非常高興能為亞運會公益事業去貢獻自己的力量,他表示會為了夢想助力,為亞運塑造更多的公益記憶。就在他意氣風發之際,突然冒出了疑似“粉絲引戰”的事件,這多少讓人覺得始料未及。


就在肖戰成亞運會大使後,汪海林通過社交平臺舉報了有關“肖戰粉絲引戰”的事情。據汪海林發文內容,有部分肖戰的粉絲不顧清朗行動,也不管其工作室的呼籲,直接跑到社交平臺罵人,這破壞了網路秩序,也違背了肖戰的本意。因此,汪海林特地截圖舉報,並希望有關部門能重視下。


從汪海林的截圖來看,這位粉絲似乎對他的意見特大,其語言上的火藥味十足。從他的意思來看,大致是因為老汪跑到肖戰廣場去了,然後就被這位鐵桿粉給罵了。其實罵老汪的肖粉還有不少,


有不理智的粉絲就連汪海林引用詩詞也要大罵。當時老汪曾引用了:“踏遍青山人未老,風景這邊獨好。”結果又有肖粉跑去詆譭汪海林,而且言辭非常激烈。也正因如此,汪編劇才舉報對方的行為。


不久前,相關部門特地開展了清朗行動,同時還頒發了不少整治飯圈亂象的條例,其中就有“規範粉絲言行,維護網路秩序”的條款。就在清朗行動過後,肖戰與其工作室也第一時間進行了呼籲,廣大的粉絲也在積極響應。


可讓人意想不到的是,就在肖戰剛成為亞運會公益大使後,現在又冒出了其粉絲引戰的訊息,這實在讓人感到意外,畢竟這樣的事件有些影響其個人形象。不過有部分媒體分析,這幾個“肖粉”只是個別現象,甚至可能都不是真正的肖戰粉絲,可能只是純粹跑到那裡攻擊別人好玩但“借用”了“肖粉”的身份。


肖戰是個人氣很高的男星,甚至還有“新晉古裝男神”的標籤。肖戰看起來不娘,同時五官俊秀,而且古裝看起來非常驚豔。就在《陳情令》中,肖戰以一身黑衣打扮的魏無羨出現在了大家面前,而他舉手投足間都很好地再現了古裝美男的氣質。


此前,肖戰也曾經歷了一些小插曲,不過那些已成過去,如今的他依舊是大夥非常喜愛的男星。希望廣大的“肖粉”能真正做到文明交流,提高自身素質,不給自己的偶像添堵,這也算是對明星的一種愛護。希望肖戰不要受這些個別人影響,做好自己,起到良好的帶頭作用,用實際行動讓那些質疑消失於無形中。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/肖戰成亞運會大使後,汪海林舉報肖戰粉絲引戰:

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]