• 瀏覽: 196
[隱藏]
近日,有網友拍到佟麗婭帶著5歲兒子朵朵一起與朋友聚餐的畫面,朵朵就坐在媽媽旁邊十分乖巧,沒有打擾媽媽與朋友的交流,安安靜靜地吃飯,簡直就是“乾飯小當家”。不過這也說明佟麗婭真的是一個好媽媽了,只要不工作,無論去哪裡都儘量帶著兒子。



當天,佟麗婭穿著黑色的裙褲套裝,一頭短髮看著十分乾練,並且她還是素顏出門,戴著眼鏡,絲毫不在意自己的形象,果真是有顏任性呀!並且在吃飯期間,還很開心的和朋友們開玩笑,一起擊掌,笑得很是開心,看上去氛圍也是超好的。


飯局結束後,佟麗婭也是立刻就帶著兒子離開了,出門的時候,全程都牽著兒子的手。可以發現,5歲的朵朵現在真是長高了不少呀,都到媽媽腰部了,小手緊緊牽著媽媽的手,母子二人牽手的畫面看著真的是超級溫馨了。



我們都知道,佟麗婭與陳思誠是在今年宣佈離婚的。話說,兩人從2014結婚至今整整7年,還有5歲的兒子,曾幾何時,一家三口還是圈內的模範夫妻榜樣,也是羨煞旁人,不過後來還是走到了離婚這一步,也是令人唏噓。



雖然兩人已經離婚了,但對兒子朵朵的愛也是隻增不減呢!前幾天,兩人還被拍到帶著兒子一起在環球影城遊玩,這還是兩人宣佈離婚後第一次同框呢。當天陳思誠穿著粉色的外套,黑色的褲子,戴著口罩和帽子全程陪在佟麗婭身側。



在排隊時,佟麗婭還蹲下來為朵朵拍照,穿著印花短袖,牛仔短褲的朵朵戴著一頂深藍色的帽子,看著十分帥氣。


其實,兩人的婚姻即使出問題,但孩子沒錯,做父母的無論如何還是要對自己的孩子盡職盡責呢!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/佟麗婭帶兒子朵朵深夜會友聚餐,戴眼鏡素顏無包

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]