• 瀏覽: 111
[隱藏]

憑藉著《變形計》中精彩的表現,韓安冉抓住了網紅的流量密碼,順利出現在網路上面,成為第一代人氣網紅。雖然韓安冉的名氣和許多明星,差別有些大,但是不得不說,韓安冉在網紅這方面做的確實比較成功。相比韓安冉事業上面的豐收,網友更喜歡討論韓安冉感情方面的事情,眾所周知,韓安冉和前夫小豬先生,認識了不到一年,就宣佈結婚的好訊息,並且在官宣結婚之後,生下了一個女兒。


原本大家覺得,韓安冉能如此迅速的結婚,肯定是對小豬先生十分喜歡。可是讓大家沒想到的是,這場聲勢浩大的婚姻,後面的大結局就是,韓安冉把前夫給告了,並且是非常書面正式的那種,本來大家都已經覺得,這件事情都已經因為兩個人的決裂,畫下句號,可是讓網友沒有想到的是,韓安冉前腳撕完自己的前夫,後腳就火急火燎的公佈了婚訊!


大家看到的沒錯,就是公佈和現任老公馬澤鑫的婚事。人家韓安冉似乎不含糊,直接公佈了自己結婚的好訊息,並且一連秀了好幾次恩愛。


本來大家要祝福韓安冉,畢竟苦盡甘來,前夫不少操作,直接讓大家對韓安冉的遭遇表示同情,可是顯然老公馬澤鑫看來也不是什麼比較單純的角色。在八月底的時候,還和其他網紅保持曖昧的關係,韓安冉為了維護自己的老公,直接表示兩個人八月三十號在認識在一起,本來就是才認識十天就選擇閃婚,並且坦言自己的老公沒問題。


好一齣讓人感動的伉儷情深,不僅如此,可能是考慮到老公馬澤鑫會備受網友們的爭議,在公佈婚訊好訊息之後,韓安冉接連好幾天釋出關於老公馬澤鑫有關的視訊,看得出來兩個人確實比較恩愛。


什麼除非黃土守百歲這一類甜蜜的話,都在韓安冉的社交平臺上面公佈,不得不說,兩個人目前的感情狀態確實比較甜。這也難怪,畢竟馬澤鑫和韓安冉剛認識,而且又是新婚的狀態,如此袒護自己的老公,我覺得沒問題。而大家最關心的問題,還是韓安冉和她老公會不會長久一點,或者換句話說,韓安冉這場婚姻會不會幸福?


講真,看到韓安冉收穫屬於自己的幸福,站在吃瓜群眾的角度,還是希望她能幸福。畢竟熟悉韓安冉的小夥伴都知道,在韓安冉和馬澤鑫認識之前,前夫小豬先生已經收穫了屬於自己的幸福,並且在很長的一段時間,和自己喜歡的物件一起秀恩愛。本來前任走出婚姻已經挺好的,但是前夫有意無意的提及韓安冉,給她的個人生活帶來不小的麻煩,因此,韓安冉能在這麼快的時間決定結婚,說明她已經完全不在乎別人任何看法。


只是可能讓網友擔心的,還是現任馬澤鑫和異性之間的距離。要了解一個人,肯定十天的時間不夠。而韓安冉這麼快認識馬澤鑫,並且在這麼短的時間內確定結婚,這對於韓安冉來說,不是一件好事。而且從網上很多方的說辭來看,馬澤鑫在很多地方,和不同人保持著曖昧關係,也不知道韓安冉對這些事情有沒有了解。要是馬澤鑫坦蕩,我覺得沒多大問題,只是怕馬澤鑫對韓安冉有所隱瞞,兩個人的感情要是如此,註定長久不了。


當然,韓安冉也不是什麼戀愛腦,面對感情一直都保持果斷的態度。既然很喜歡老公馬澤鑫,就和他好好相處,雖然現在大家對他們的質疑很多,但是我相信時間會證明一切。要是兩個人能夠在一起磨合,並且長相廝守,這是我們都想看到的,要是馬澤鑫有生活上面不對的地方,按照韓安冉的性格,肯定也會大大方方的對愛情做出決策。在這裡,也只能希望韓安冉這次能選對人,生活能重新回到正軌。最後,問題來了,你們覺得韓安冉這次十天,是找到了真愛嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/認識十天決定閃婚,老公馬澤鑫遭受質疑,韓安冉

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]